HENRY&HENR Y ヘンリーアンドヘンリー ラバ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月16日17時00分〜2019年04月26日09時59分
  • mimizu44さん
  • mimizu44さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日の服選びに悩まない!
これは買って正解でした!
服を選ばず使える雨の日用の靴を探してました。
雨用パンプスにしようかと思いましたが、寒い時には靴下合わせたいしな...と悩んでる時にこちらを見つけてお手頃だったので即購入。
可愛いし、全く安っぽくありません。
そしてゴムが硬すぎないので履き心地もいいです。
通気穴から雨が入るかもと心配してましたが、土砂降りの時は長靴を使えばいいので私には問題ありませんでした。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめです
足幅も細く、全体的に小さめでした。靴紐をめいっぱい使っても小さかった…履きごこちは軽くて柔らかいのでいいと思います。

4 2018-04-20

素敵なレインシューズ
デザインはこの価格には見えないです。
つま先が少し空き、柔らかい素材なので横幅に広がりますが
ヒモを結べば問題ないです。まだ雨の日に履いていないので☆4つです。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cm幅広、甲普通でコンバースは25cmをゆるめにはいています。悩んだ末40のブラックが売り切れだったため39購入。細身のつくりですが伸びますし長さはあるので靴下をはいてきつい感覚はありません。ただ見た目は紐部分がかなり広がって見えます。確かにワンサイズ上でもいいかもしれません。全体的にはすっきりした見た目で買ってよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2015-06-16

かわいい!
通常23〜23.5の間です。靴によっては23.5で大きい時もありますが、紐で調整できるし、横幅が狭いデザインなので23.5でよかったと思います。
スカートにもパンツにもあっていいです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オシャレ!!
普段23cmですが23.5を購入。薄手の靴下を履いてちょうどという感じで普通の靴下ははけないと思います。そこが残念ですがデザインは素敵です。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
梅雨入りと台風に準備。作りもいいし、コーデにもよし。ロイヤルキレイです。合わせやすいし、履きやすい。これからヘビロテです(*´ω`*)配送も早いしとっても良かったです(*´ω`*)ありがとうございます

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨用の靴が欲しくて購入。
23.5cmが無かったのでホワイトの24cmです。
サイズは若干大きく、くるぶしが当たって少し痛いです。
インヒールを買って調整しました。
みためは可愛いですが穴が多数あるので大雨には不向きかと思います。
が、長靴を履いて通勤するのも恥ずかしいので、これで満足してます(^ω^)

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Black を購入。いろんなレインシューズを見ましたが、この形が一番素敵だと思い買ってみました。大雨予報の日に履き、会社帰りに予報通り大雨の中歩いてバス停から家まで歩きました。二三分しか歩きませんでしたが、靴の横に蒸れ防止の穴が開いているので、そこから水が入り濡れました。それで大雨でなく小雨用だなと。形は素敵なので普段にも使えそうです。作りは細身ですが、普段23.5がピッタリの私にちょっと大きめでつま先が余ります。あと歩くと靴の履きグチが横に広がりパカパカしますが履きにくさはありません。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです
自分は足幅が細めなこともあり、かかとなどわりとゆったりしていますが、靴下を履くのでかえってちょうどよいかんじです。
ネイビーは実物のほうがやや落ち着いた色味。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試着のみだけど
215189-20140613-0352687119
コンバースは24.5を履いてますが、他の方のレビュー参考にして24にしました。
つま先が細長いデザインなので1.5センチくらい余裕がありました。
全体に柔らかい素材で、靴下履けば靴擦れの心配はなさそうです。
靴紐を通す穴が端ののほうにあるような気がするのは私だけでしょうか。
あと、リカちゃん人形の匂いが少しして、懐かしい気持ちになりました。

5 2014-06-03

かわいい!
履きやすく、色もデザインもとっても好みでよかったです!

2 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと残念
形は綺麗です。
素足に履くと、とてもお洒落に見えます。
が、デザインで空いているレース模様のアナから、雨水が入ってきます。
訪問の多い仕事なので、雨の日用に購入したつもりでしたが、失敗でした。
他の用途を考えます。
デザインがよいだけに、とても惜しいです。

3 2014-06-08

形は気に入りました
まだ履いていないのでわかりませんが、濡れないかな?

関連ジャンル レディース靴レインシューズパンプス