日本製 フラットシューズ FBF001(23. 0cm〜2...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 色も形も可愛く、満足です
  • 形が丸く可愛い目だったので、色も綺麗め&可愛い目のアザレアで購入しました。いつもは黒系ばかりの服装なので、正直映える色に戸惑いも感じました。が、嫌味な色ではなく、逆に良いアクセントとなるので、今は気に入っています。ただ、サイズに関しては、色々なレビューを見て、悩んだ末にMを購入しましたが、失敗。幅広なので、ワンサイズ小さめでOKとの意見もあり、通常ヒールでは23.5cm、スニーカー系は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 幅広甲高はんぱないです。でも足長はぴったり24.5で、24ではきつくて25ではゆるい…なのでサイズ選びに悩みました。迷った挙句、LLに。幅、長さともジャストフィットでした。(チョッピリ足入れ部分がキツイ)あと、歩いている分には良いのですけど、立っているときに足先が痛い。クッションつきのパンプスソックスでしのごうと思います。あと色味が気に入らず。Gブルーを選んだのですが、どう見てもブルーに見えず、グレーです。画像と全然違います。箱にはGブ ・・・(続きを読む
  • moto2920さん
  • moto2920さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
黒の24センチ〜24.5センチを注文しました。幅広の足で靴選びは苦労していたのですが、これはとても楽ちんでうれしいです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かったです。
仕事で黒の靴でないと駄目なのですが、なかなか合うものがなく探していました。ずっと気になっていましたが幅広甲高でいつもは5Eを使用しているので、4Eだから無理かと思いましたがいつも以上に快適です。非常にはきやすいです。見た目もシンプルでお値段も安く気に入りました。リピートします。

5 2017-09-19

幅広探していたので
種類がたくさんあって嬉しいです
幅は文句なしです!
ふだんワイズを気にして大き目を買う癖が付いていたので今回も大きめを買ったのですが、そんな必要なかったです
次回はピッタリサイズを買うことにします。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て買ってみました。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れで諦め全く違うカラーを購入してみましたが、とても気に入りました。
履き心地も良いです。リピートしたいと思います

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
60代母の誕生日に
艶なしの黒を外反母趾の母へプレゼントしました。
さすがに長時間履くと痛いと言っていましたが、
気に入ってよく履いているようです。

• TTOSさん
  • TTOSさん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の人にはおすすめです
超幅広&甲高でほとんどの靴が合わないのですが、これは楽です!
スニーカーとかだと23.5cmをはくことが多いので、迷った挙句Lにしました。靴下を履いても痛くなく履けてぴったりでした。
色はモカにしました。そこまで汚れが目立たず、いい感じの色です。
値段も高くないし、いい買い物でした。

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
【お願い】商品の拡充を!
同様商品で2回目の購入です。
もう少し値段が高くてもよいので、これでワイズ5E・クッション性の強化が図られればありがたいです。
クッションが強力な商品はヒールが高過ぎたり、デザインが可愛くなかったりで、楽に履きたい時には向きません。
なかなか足に合う靴が無い中、こちらの商品には助かっています。
ぜひよろしくお願いいたします。

• CHEESECAKEさん
  • CHEESECAKEさん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ〜25.0センチの靴を履いています。
幅が4Eのモノってなかなか出会えないので期待して購入してみました。
LLサイズで足幅ゆったりです。履いた感じ「大き目かな?」って感じはありますが試し履きの時点では脱げたりはしないです。
右足のかかとの履き口の所がちょっと擦れて靴擦れしそうな感じはありますが、
これはたぶん私の足の形のせいだと思うので、靴擦れ防止クッションなどで対処しようと思います。
ふかふかしていて履き心地は良いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、Gブルーを購入したのですが、「これはブルー??」って一瞬ひるみます(笑)
どちらかと言うとグレー。でもブルーと分類されればブルーなのかもしれない。
って言う印象です。
GブルーのGは『グレー』なのでしょうね。グレーブルー。
でも足の色馴染みは悪くないと思いますよ。

5 2016-01-04

フラットシューズ
以前にも購入し 4E幅広甲高がなかなか合う靴のない私の足にあって
いました。ただ靴底のせいか 建物内を歩いているとき 平らなところで

つまずいたようにひっかかる事があり 気をつけて歩いています。それ以外
はとてもはきやすく 長時間はいても足が痛くなることはないです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フラットなのでワンサイズ小さめを注文したのですが、私には爪先部分が細かったです。
止むを得ず交換をお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応して下さり本当にありがたかったです。
Lに交換して頂き爪先はゆっくり入るのですが、4Eなので幅が広くてカパカパしてしまい、履き続けると靴擦れになってしまうので、中敷を入れて使用しています。

5 2014-09-23

感動しました!
デパートには3Eまでしか売ってない…けど、それでもキツい事があったので、スニーカー以外は諦めてました。
今回、この値段で4Eなら…とダメ元で買ったらもう、感動です!笑。
履いた瞬間、おぉぉぉ!って感じでした。
柔らかくてピッタリフィットするし、脱げない、痛くならない、歩きやすい!
まるでスニーカーを履いてるみたいです。
色違いで揃えます!
ありがとうございました!

4 2014-07-24

痛くない靴
幅広足で、いつも靴には苦労します。かわいいと思って買った靴が、痛くて長く履けず、何足泣く泣く捨てたことやら。
今回は通勤用に購入しました。愛想ないウォーキングシューズを履いていたので、痛くなくてかわいい靴は久しぶり。蹴りだすときに、幅広い靴が一瞬足から外れるくらいはご愛嬌。もう少し足を包み込んでくれるといいのですが、そうするとかわいくなくなるんでしょうか。
本当は売り切れていたグレーが欲しかったので、次回はもう少しグレーの在庫数を増やしてもらえるといいなあと思っております。

4 2015-06-02

L購入
今回、Lを購入。ちょいぶかぶかですが、大丈夫な感じ。
浮腫んだ時には、丁度いいかも。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に甲高幅広です。なかなか合う靴が見つからず通販で3Eを購入しているのですがそれも痛くなり長くははけません。なのでいつもスニーカーばかりはいていたのですが今回4Eというのを見つけ早速購入してみました。普段24センチのスニーカーをはいています。今回Lを購入。確かに今まで買った3Eのものよりはいいのですがもうすこし余裕があってもいいかなと思いました。あと巻き爪で親指の爪が少し上を向いているのですが当たってやや痛いです。幅広なだけの人は良いかもしれませんが甲高の人はちょっと痛いかもです。痛いところはありますがカパカパせず今までの3Eよりはきつくなくはけるので満足です。

5 2015-09-20

痛くない!!
普段のサイズが23.5〜24センチなのでブラックLサイズを購入しました。
私は両足とも外反母趾がひどくスニーカーでもモノによっては痛くてストレスがありましたが、このフラットパンプスは全くのストレスフリー!!
試しに好きなアーティストのライブに履いて行ってみたのですが、3時間弱ほぼ立ちっぱなしにもかかわらず、全く痛みは出ませんでした。快適です。
それでこのお値段!大満足です。
色違いも欲しくなりました^^