4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気持ちいいです。
一度23,5cmを購入しましたが、横にわたっているデザインの部分が左足の親指部分にあたるので、これは長時間履けないな〜と思い、24,0cmに交換していただきました。右と左の幅が違うので仕方ないのですが、今度は右足がカポカポして脱げそうになります。中敷きでもいれて調節しようと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインもカラーも気に入って3足目を購入しました。
今回はグレーを購入しましたがおしゃれな色合いです。
普段履きにもお出かけにも重宝しています。
ただお値段が安いので仕方がないのかも知れませんが
壊れやすいのが残念です。

5 2014-12-14

軽いです
とにかく、軽い!履いていないような感じです。Saleでお安く変えて良かったです

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得です
23cmのブラックとグレーを購入。これにソックリなfitfitのレザーシューズ23cm
も持っています。
fitfitと並べてみても、しっかりした作りで、このお値段には見えません。fitfitの方はレザーに何かの加工をしてあるのですが、数回の着用でつま先部分の加工が少し禿げてきてしまいました。それに比べ、こちらの合皮は今のところ禿げる事も無く、お値段的にも気にせずにガンガン履けます。
ブラックもグレーも23cmですが、何故かブラックの方は作りが大きくパカパカです。足のむくむ夕方に履いてもパカパカで、歩けたものではありません。なので一度も履いていません。グレーの方は同じ23cmでもfitfitのより気持ち緩めですが、脱げる事はありません。
色はブラックもグレーも素敵です。グレーはパッと見てブラウンにも見えるので、使い回しが効く良い色です。ブラックも履きたいので、22.5cmをリベンジで再購入しようか検討中。

5 2013-10-16

楽な靴
受注番号215189-20131015-0182183134>未だ届いていませんが、デザインにひと目惚れしてグレーを購入しました。自宅の近所をウォーキングする時や、旅行先に持参して履きたいと思っています。
現在台風26号が上陸しているので、配送に支障が出て遅れなければ良いと願っています。配送されたので、レビュー更新します。足の親指をひびで怪我して以降、靴選びが大変でしたが、この靴はどこも当たることがなく本当に楽です。靴底がラバーなので重いと嫌だな?と履くまで不安でしたが大変軽くて歩き易いんです。サイズはジャストで問題ありませんでしたので、他の色もリピしようか思案中です。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中々、合う靴がなく困っていましたが、長時間歩いても足が痛くならず快適に出掛ける事が出来たので大満足です。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高なので素足だとフチが当たってちょっと痛いです。
若干 踵の深さが浅めで 履き慣れて柔らかくなると それはそれで脱げやすくならないか不安ですが 普通の安いパンプスより履き易いので愛用します。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に購入し暖かさは感じませんが、履き心地が良かったのとセールで安くなっていたので、色違いでリピです。
サイズ的には厚手のタイツをはくとピッタリですが、ストッキングだと少し大きめでした。これからの季節には良いです。見た目はお値段以上かと思いました。
3~6センチぐらいのヒールのあるものが作られると嬉しいです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒が欲しかったのですが、スーパーセール中に迷っていたら売り切れてしまった!!
で、グレーを購入しましたが、大人っぽくて良い色でした。
普段23〜23.5を履いているのですが、きついと困ると思い23.5にしたら・・・大きすぎてパカパカ脱げました。残念(>_<)
デザインは好きなので滑り止めをつけて履こうと思います。

• miniprecoさん
  • miniprecoさん

5 2016-12-25

グレー24.0購入
普段靴24.0ですが、素足か薄手の靴下&ストッキングでちょうどの大きさでした。
ヒール底がしっかりしているのか、履いた割にダメージが少ないので長く愛用したいなと思います。コスパ良さそうです。ブラックも買いたかった位です。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
冬用に中敷きつきのパンプスを探していました。
3Eフィットシューズですが、見た目すっきりで普段用に最適です。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリで暖かいです。欲を言えばヒールがあれば嬉しいです。これからの時期に活躍出来そう!

5 2014-10-18

素敵です
翌日に届きました。
届いて次の日に一日はきましたが、長時間だと甲がちょっと当たる感じでした。
でも、辛いほどではないので良かったです。
デザインもステキでこのお値段でお買い得!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです!
ヒョウ柄なんですが、画面でみたのと同じ色で、とてもやわらかくて軽く履きやすいです。
fit fitの値段の高い外反母趾の商品より、私の足にはこちらの方がずっと履き心地も楽です。履き込みがfit fitより少し深いように思います。
色違いで買わなかった事が残念です。

• きらこさん
  • きらこさん

5 2014-10-02

なかなか良いです
配送も早く、注文の翌日に届きました。
23.5をはいていますが、こちらも23.5で大丈夫でした。若干、ストッキングだど脱げそうですが。まだ、外は歩いていませんが、履いてて楽そうです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ