4 2014-02-24

コスパ最高!
黒を購入しました。お値段の割にしっかりしていて、とても良かったです♪
むくみやすいので、数回履いてからレビューをと思い…。
感想は、むくんでも伸びるタイプなので、ピタッときました。若干の締付感がありますが、痛い!とかにならなかったので良かったです。購入をお考えの方で、ピタッと感を求めない方は、ワンサイズ上を購入お勧めします。当初はパンツの上から履く予定にしていなかったのですが、合わせてみたらしっくりきたので、良かったです♪欲しかったものと、若干違ったため星4つですが、こういうものを探していた!という方には、星5つでもいいと思います☆

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラウン購入
こげ茶っぽくて合わせやすいです。こちらで合皮の「筒幅が選べる〜」ブーツを買って満足したので、ストレッチの方も買ってみるか〜と試してみました。私は145cmの小柄体型ですが、一枚中敷入れて丁度と感じる長さでした。私個人的には「筒幅が選べる〜」の方が好きですが、背の高い方は断然こちらでしょう。横からのシルエットはすっとしていて綺麗なんですが、正面からがもう一つ、シワがよる感じが勿体無いなぁ〜と思います。せっかくストレッチが効いているから、もう少し細身でもイイかもな〜と。とはいえ、安くて歩きやすいので、買って後悔はしていないです。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
今までブーツを買ったことがなかったので届くまで不安でしたが、値段的にもお安かったので、履けなければ友達に上げちゃうくらいの気持ちで購入しました。
履いてみたらサイズもピッタリで歩いても痛みもなく履き心地も良かったです。
昔に外反母趾になってからは、なかなか足に合う靴がなく困っていたほどで、ネットで靴を買うなんて・・・と思っていましたが、今回は思い切って買ってみてピッタリで良かったです。ありがとうございました。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった☆
この時期なかなか見かけないブーツですが、良さそうと思って購入。安くて良い買い物ができました!

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段のわりにしっかりしていて満足です。24.5で甲高ですがLLで大きさもぴったりでした。

• SANAHINAさん
  • SANAHINAさん

5 2013-03-08

お買い得!!
お値段の割には商品に満足度↑↑でした!
足裏のクッションが疲れないクッション感が気に入りました☆

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下をはいて履くのでMサイズでちょうどよかったです。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品の到着も早く翌日には届きました。
サイズもぴったりで、すこくかわいいです。

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLを購入しましたが少し小さめで、履き口も少しきつめでした。
浮腫まなければちょうど良いんですが…。
ストレッチだし、何度か履けばなじみそうなのでガンガン使います。
見た感じはスマートで良いと思います。

5 2013-01-24

安いし
いつもSサイズなのですがSではちょっとキツメだったので交換してもらいました。
対応もよく迅速でよかったでした。商品も安いので気兼ねなくはける。形もキレイ。小さい子がいるのでロングは履けないので丈もちょうど。またお願いすることになると思います。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmを履いていますが、Lを買いました。
ふくらはぎがししゃもなので、丁度良かったです。
脚が細い方は、Mで丁度良いサイズだと思います。
今日はたくさん歩いても疲れませんでした。
これからも使い続けます。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
お値段のわりに良品です。底はやわらかく足にフィットしてとてもあるきやすいです。見た目もほどよくテカりが抑えてあるのでビニールっぽい感じではありませんでした。少し上の方がキツイですが、よく伸びる素材なので履き続ければちょうどよくなりそうです。

• texriさん
  • texriさん

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした。
以前、持っていたブーツが今年、履こうと思っていたら、カビがついてしまい、今回は合皮にしました。ストレッチなのでとても履き心地がいいです。

4 2012-10-12

伸びは良い
伸びは良かったのですが、チャックが少し閉めにくい気がしました。
切り返し部分から伸びないので、太い私の足は引っ掛かります。

5 2013-02-10

ブラックのMサイズ購入。身長152センチで足のサイズは22センチですが、ブーツインしたかったので大きめのMサイズに。ラインも綺麗で値段以上の見た目に大満足です!背が低い人にはちょうどイイ丈だと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー