• LaLa-chanさん
  • LaLa-chanさん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、街の靴屋で購入して、とても気に入っている靴です。忙しくて買いにいく時間がないので梅雨入り前に準備しようと思い購入に至りました。やはり送料無料が購入を決めた一番の理由です。履きやすさもそうですが、エナメルっぽい感じで雨の日はもちろんですが、普段の日でも履いています。
[受注番号]215189-20150604-0313423406

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段と同じサイズにしました。ぴったりフィットしましたがぴったり過ぎて甲の部分がちょっと締め付けられる感じがあります。履いているうちに少し伸びるといいのですが。
甲高の人は注意ですね。
中敷きはふかふかで地面に当たる感じがなく素足で履いても大丈夫でした。
しばらく履いてみて良かったらグリーンをリピしたいです。

4 2012-05-27

やわらかい
黒にしました。注文してすぐ届きました。はいてみると、靴底がふかふかで、履きまわりもかたくなく、靴擦れもしそうにない感じです。靴底もドット柄でかわいいです。まだ雨がきてませんが楽しみです。普段23.5で今回そのサイズにしましたが、薄い靴下なら少しおおきいです。でも冬なんかだとかなり靴下はきこむので丁度よいくらいです。もし素足ではいたり、薄い靴下しかはかない方ならひとつ小さいサイズか靴下敷きがいいかと思います。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5を履いている甲高幅広の足です。23.0の黒を購入。
レインブーツは持っているのですが小雨の時にさっと履ける物を探していました。
他店の¥1000程度の商品と迷ったのですが、足元が悪い日こそしっかりした物が必要だと思い、日本製でもあるこちらを購入しました。3Eとのことでもう少し大きめを想像していたのですが少し窮屈に感じました。が、それ以外は満足です。中敷きもふわふわして疲れにくそうです。もっと色展開して欲しいな〜。キレイな黄色とかブルーとか履くと気分が上がりそうな色展開希望です!

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて歩きやすいです
レインパンプス、ブーツ以外で、歩きやすい雨の日用の靴が欲しくて購入しました。
思った通りに軽くて歩きやすく満足です。
パンプス用の靴下で履いたため、肌に直接靴の縁が触れ、跡になりました。
歩く時も摩擦でちょっと痛かったので、靴下はスニーカー用以上の長さがいいと思います。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーンとブラック24.0cmを購入。足は23.5ですが、幅もあるので普段靴は24.0を履いています。ふかふかクッションで歩きやすいです。安っぽいかなと思いましたがグリーンは意外とかわいいです。もともと私の右足が小さいのか、2足とも右は若干かかとが脱げてきますが、左足は夕方になると少しきつくなります。でも、お値段も安いし、便利です。梅雨時期活躍すると思います。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいです☆
通常パンプスは23.5センチですが,今回靴下を履くことを考えて24センチを購入しました。
大きすぎることを心配しましたが,他の方の評価では小さめというご意見が多かったので,
24センチにしました。靴下をはいていたこともあるかもしれませんが,
クッションが軟らかく,くつずれはまったくありませんでした。
黒のエナメルですが,とてもかわいらしくて,季節を問わず利用できそうです。

5 2015-03-23

高齢だから…
母にプレゼントする為に購入しました。ほんの少し前の履きこみがスムーズでは無かったようですが履いてしまったら問題ないようでした。高齢だから良く履いているパンジーパンプスが前の履きこみ部分がよくのびるのでとても履きやすく星1つへらそうと思いましたが母が喜んでくれたので星5つにしました。215189-20150320-0183724327

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しようと迷っている間に売り切れてしまい、ワインを購入しました。おもったより派手ではなかったですが、かわいいです。履きやすく黒も欲しくなりました。

4 2014-07-15

なかなか良いです
試し履きなしの購入は、本当に悩みます。
レビューを見ても、大きめと書いている方もいれば小さめと書いている方もいるし…
私は普段は23.5cmの靴ですが、靴によっては24cmの場合もあります。
非常に悩みましたが、基本的に靴下で履くつもりなので、24cmを購入しました。
結果、正解でした。
ストッキングで履くなら23.5cmでも良いかもしれませんが…
靴は、シンプルでかわいいです。気に入りました。

• 本香さん
  • 本香さん

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が続きすぐに履きます
ワインの色を頼みました。落ち着いた色で気に入りました。以前パンジーの定番カジュアルシューズを24.0で購入したとき大きめでしたので今回は23.5にしました。夜素足で履いてみると甲のふちがちょっと当たるように思いました。カジュアルシューズより深めのデザインなのかもしれません。返品するか迷いましたが、このまま履きます。カジュアルシューズは脱げそうになっていましたから。台風がきていて明日はすぐ履きます。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
おしゃれなレインシューズを探してました
デザインと色が気に入り 購入しましたが 3Eとのことで 普段通り22.5にしましたが 試し履きしたら きつく感じ
すぐメール連絡し23cmに交換していただき 今日届きました 中がふわふわで気持ち良く ピッタリでした
迅速で気持ちのいい対応感謝致します
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-06-22

かわいい
かわいくてよいのですが、少々幅が狭いと思いました。履き心地はとっても良いです。

5 2014-06-07

ちょっとした雨に
レインシューズが欲しいなあと思っていたときに、このショップを知り、このレインシューズに一目ぼれ。パンジーさんの靴は好きなので、あれこれ4足まとめ買い。届いて履いてみると、どれも履き心地がよく満足なお買い物になりました。このレインシューズは思っていた以上におしゃれな感じで、履くのがもったいないようです(笑)。これで雨が降りそうな日も、雨があがりそうな日も楽しみになりました♪

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送も早いし、商品の質も良いし、とても良かったです。まだ今度お願いします。^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス