• kyan8937さん
  • kyan8937さん

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
長時間履いても素材が柔らかい皮なので疲れません。普段は22.0なので、大きいですが、靴ずれもできません。ただ、筒周りがそんなに大きくないので、タイツではいいのですが、ジーンズだときついです。
サイズが小さいと筒幅が小さくなるようで残念。
色違いを購入しようと思いましたが、筒幅がきついめなので、やめました。
履きやすくて気に入ってるのに残念。足の細い人にはいいと思います。

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スカートに合わせます。
黒を購入。オークと迷いましたがやはり黒のほうが細くみえるかとこちらを選択。
写真だとちょっとカジュアルかな?と想像していたのですが
実物はスッキリとしたデザインで気に入りました。自分は甲がペタンコなほうなので
すが甲高の人はピッタリサイズだときついかも?
まだ長くはいていないので☆は4つとしましたが、デザイン、お値段は☆5つです。

5 2013-11-03

ブラック購入
履きつぶしてしまったブーツと似たデザインでずっと探していました。
実はこちらの商品は昨冬から気になっていましたが、シーズン終わりにどんどん安くなっていたので欲を出してもっか下がるかも…と思っていたら販売終了に(笑)
半額程度で買えたはずなのに、結局今年普通のお値段で購入。。
いつもブーツは23.5cmを履いており、今回もそのサイズにしました。
全体的にほどよくゆとりがあり、また柔らかく足を包み込んでくれる履き心地が非常に気に入っています。
スカートやショートパンツにも合わせやすい使い勝手の良さに加え、深みのある黒の色、デザイン、質と全般的に満足!
色違いも欲しいので、今回こそは安くなっていたらタイミングを逃さず買い足したいです。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
ふくらはぎが太くて、いつもブーツ選びには苦労します。パンプスは23.5か24、スニーカーは24を履きますが、今回はふくらはぎ対策の為に24.5を購入。
足が太いとこういった柔らかいブーツは、ブーツが上まで上がらずにブーツ自体がくしゃっとなってしまうことごあるんですが、ぴったりながらも、なんとかそうならずに履けました!
ザインもシンプルだし、オークの色もステキ。お安く買えて良かったです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽で翌日に届きました。
フワフワの裏地が張ってあり、くたっとならずきれいなシルエットで履けます。良いお買い物ができました。

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm・ブラック購入
150cmの身長にこの長さは助かります。他の色も欲しくなりました。丸みのあるトゥの形も可愛らしいのですが、サイドのベルト?がペコスブーツ感が強くてカジュアルすぎるかなぁと思います。もっとシンプルで充分なんですけどね。。。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmや24、5cmを履いていて、24、5cmを購入しました。タイツで履くと少し余裕があって歩くと中で足が動く感じなので、ふわふわ中敷きを入れてちょうど良くなりました。筒周りはピッタリでパンツのブーツインは私には無理そうです。が、履いていると筒周りもどんどん馴染んできます。
色はベージュでしたが、少しピンクがかかったグレーのような色でした。オーク希望もサイズがなく…、汚れが心配でしたが思ったより目立たちにくいので良かったです。
足によく馴染んで履きやすく歩きやすいです。旅行に履いて行きましたが痛くなったりする事もありませんでした。とても軽いので履いてないようです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2012-03-06

買って良かった
普段24センチ。ふくらはぎ筋肉質でやや太め、足首はやや細めです。
ブーツを通販で買うのは初めてで不安もありましたがレビューを見て大き目の24.5を発注。
・靴下を着用してもつま先、かかとにかなりゆとりが出来たこと
・デザインがスッキリ、というよりつま先を含め全体的に丸みがあり靴のサイズの大きさが
よりぼってり感を出していると感じたこと
から返品?交換?と悩んだ結果24センチへ交換しました。
足首部分がかなりゆったりしているので、足が太く見えるかも?と思いましたが
1度履いただけで馴染んでくれたので気になりません。
またそのおかげで脱ぎ着がとても楽です。
私の足幅が広めの為、最初は少し窮屈に感じましたが履いているとこちらも馴染みます。
日本製、牛革、デザイン総合的に値段相応。
色もイメージどおりで買って良かった、と思います。
3月ですので、もうあまり出番がないまま春を迎えそうですが
がんがん履いてワンシーズンで履き倒すのにベストなお品物です。

5 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりました。
オーク購入。はちょっと深みのある色味です。、
スエードのシンプルブーツが欲しくて、いろいろ見てこのブーツにしました。
何よりも、軽いのにびっくり!履きやすくて、足取りも軽く感じます。
通常23.0cmですが、ソックスや厚手のタイツを履くことを考えて、23.5cmにしました。
少し大きめを購入したので、どこにも当たらず快適です。少し厚めのソックスを履いてちょうどいい感じです。筒周りは、ジーンズやレギンスを中に入れてもまだ余裕でした。
先日雪が降った時には、即履いてしまいました。
幡広なので、なかなか合う靴がないのですが、これは購入して本当に良かったです。
価格も手ごろなので、色違いも欲しいですね。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5のオークを購入。洋服サイズは通常Lですが、デニレギ系でもブーツインできました。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い感じ♪
黒の22,5センチを購入しました。
深い色みで安っぽくないです。
ミドル丈のブーツを探して、や
っとこちらでゲットできました♪
履き心地も軽くてクションも適度
にあって、ほんとに良い感じです。
普段22センチ足ですがタイツを履き
ますので、丁度良いです。
満足なお買い物が出来ました♪

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾とブーツインではきたいのでワンサイズ上24.0のオークを購入。値段が安いのであまり期待してなかったのですが箱を開けたらとてもいいものでびっくりしました。ただ色が想像してたのと違いすぎたので-1としました。早速履いて買い物にいきましたが全く疲れず長時間でも問題ありませんでした。Gパンにとても良くあいます。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく気に入りました!
ブラックの24.5センチをセールで8400円で購入。
やや幅広甲高ですが、サイズピッタリではき心地も凄くいいです。
スエードの素材感も良く、シンプルなデザインも気に入りました。
ミドル丈のブーツってあまりないし、本当に買って良かったです。オススメします♪
オークが再販したら、絶対に買います(o^^o)

5 2013-02-26

愛用
2シーズン前にオークを購入して
色・サイズ共にすごく良かったんですが、
気に入って履きまくってたので、さすがに薄汚れてきて
次はブラックを購入しようとページへ。
なんと!私が購入した時より5000円以上安くなってる!!!
これは買うしかない!笑
前回いつも通りのサイズ購入で一日中履いていると、
何となく指先が痛くなる時があったので
今回0.5サイズアップして買ってみました。若干ゆるい・・。
やっぱりいつも通りで良かったかも(^_^;)

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブルーを購入しました。商品画像どおりのきれいなブルーでした。普段の足のサイズは22.5〜23.0cmですが、レビューを参考に23.0cmを注文しました。足のサイズや足幅はちょうどよかったのですが、甲の部分がきついのか、歩くたびに甲のところがあたり痛くなりました。使用するうちに革もなじんできて、甲の痛みはだんだんなくなってきました。今は問題なく履いています。小さい子供がいますので、歩きやすいブーツでなおかつおしゃれなものが欲しかったので購入して良かったです。気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他