2023/11/08
    この形状粒になってから2袋目
    皮膚に良いとされてるので探して買いました。4.8kgのポメラニアンには粒が大きすぎるので他メーカーの小粒フードにトッピングするように混ぜて与えてます。一粒オヤツにもピッタリ。この大きいのが良いです。小分けされてるので劣化の心配も少ないです。 最近生アボカドの毒性が話題になったようですが、元々から軟便気味な仔ですが、それ以上の変化はないようです。他に気になることも今のところ出てきません。少量ずつ与えるのならそんなに神経質にならなくても良いのでは、と思います。もちろんフードそのものが合わなくなれば2度とは買わなくなるのですが、今のところ問題ありません。
    注文日:2023/11/01
    2024/06/05
    愛犬が小さい粒だと飲み込んでいたのが悩みでしたが、こちらの中粒に変えてからよく噛んで食べるようになりました。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    中粒に切り替えてから、よく噛んで食べるようになりました。 リピート購入したいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/11
    スモールブリードから中粒に変えてみました。 よく噛んで食べるようになり変えてよかったです。 美味しそうに食べているので継続して購入しようと思います。
    注文日:2024/03/25