2022/02/15
    不愉快
    インターホン鳴らさずお願いしたのにたった今鳴らして宅配ボックスに入れず宅配員がドア前にインターホン越しで話しかけたが応答しねーし。これはそちら側の責任じゃないかもだが気分悪い。宅配員にはきつく言ったがもう少し箱に手書きで書いたりできないのかな。ま~もういいや
    注文日:2022/02/14
    2022/02/22
    レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。 ドッグパラダイスでございます。 この度配送についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 備考欄へ記載したご希望につきましては、 配送会社の配送ドライバーや配達員がわかりやすいように、お届け先ご住所末尾へ 記載できる範囲となりますが追記させていただいております。 ※大変恐縮ではございますが、確約はできかねますので、ご心配な場合はお手数ですがお客様ご自身で配送会社へご連絡をお願いしております。 (日本郵便は宅配ボックスへの配達に、お客様ご自身による事前申請が必要です) この度のご注文についてもお届け先ご住所末尾へ記載させていただきましたが、 お調べしましたところ、配達員が配達証にある「インターホンを鳴らさずに宅配ボックスへ」を見落としてしまいインターホンを押してしまったとのことでございました。 当店からも今後このようなことのないよう、申し伝えさせていただきました。 重ね重ねになりますが、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。