ペットクールボディケア詰替300ml×2本(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-01-14

皮膚病の予防に
ウェスティは皮膚病になりやすい犬種なので、トリミングの際もマイクロバブルのバス、シャワーをしてくれるところでやってもらったりと日頃から気をつけています。
それでも年に1、2回くらいは皮膚病になることがあり、ハンズでこちらのマウスケア商品を見かけて、パンフレットを見てボディケアスプレーを購入するようになりました。
散歩の後にそれまではウエットティッシュで足や全身を拭いていましたが、その前にこちらでシュシュっとやるようになってから、皮膚病になりにくくなった気がします。
おまけがついていたのでこちらのお店で購入しましたが、すぐに配送頂いて助かりました。
おまけのちゅーる犬用も気になってた商品だったのでお試しできて良かったです。

5 2019-05-22

手放せない定番
2歳になる我が家のマルチーズ子ちゃんが我が家に来た時点から涙やけがひどくなんとかしたくて使いはじめました。
劇的な変化ではありませんが現在はだいぶ調子が良いです。
コットンにタップタプに浸して拭いてテッシュで水分を取っています。
お手入れのキライな子ですが目を拭いてる時は気持ち良さそうにじっとしています。
飲み水にも使ってますがおかげさまでピカピカ真っ白な歯です。
今後も使い続けます。

5 2019-04-03

商品届きました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
この商品を使い続けて、愛犬、愛猫の毛艶や
皮膚のコンディションがとても良いです。
またリピートさせて頂きますね。

5 2019-03-06

商品届きました
レビュー遅くなり申し訳ありません。
リピートし続けているので、
また利用させて頂きます。

• tenmama1009さん
  • tenmama1009さん

5 2018-12-13

動物病院も無縁に🙂
10歳のフレンチブルドッグの耳で数年前から病院通いしてました。アカラスとか言われ耳プュアという点耳薬を使ってましたが全然良くならず困り果てていました…知り合いからペットクールを教えて貰い早速使ってみました。使い始めて半年位で耳の嫌な臭いも軽減され、病院に行くこともなくなりました☺
それだけでなくチワワの涙やけゃプードルの毛についたオシッコの臭いにも良いです💞
試してみる価値大ですよ〜!

5 2018-09-04

商品届きました
このスプレーは、汚れ落ちも良く
軽症な皮膚病なら、治ってしまうので、
重宝しています。

5 2019-03-13

とても良い
涙やけ対策での購入ですが涙やけにはいまいちでしょうか。
さっぱりキレイにはなります。
安全なので口や耳などどこにでも使っています。
飲み水にワンプッシュもしてますが唾液の滑りが減り臭いも減ります。
そして便秘知らずです。

5 2019-01-16

ありがとうございます
毎日使うので、お安く購入できてよかったです。またプレゼントもありがとうございます!また買います

• pocte96さん
  • pocte96さん

5 2018-10-22

1本で色々と
昔から使ってますが、ブラッシングに目拭きに耳掃除と便利です。長毛の犬にもブラッシングに、
短毛の猫にはウェットティッシュや体にシュットかけてウェットティシュで拭いてブラッシングすると
臭いもとれて毛もさらさらになります。似たような製品も使ってみましたがうちではこれが一番良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー