5 2024-02-20

もうずっとこれです!
トイプードル6キロ弱、13歳
あと、これは臭くなくて良いです!

4 2024-02-05

ずっと使っているので、他と比較したことがないのですが・・うちのわんこたちは基本飽きずに食べています。値段があがってしまいましたが、時勢がら仕方ないと思ってますが、そのうち値段が少し戻らないかなと期待したいです。

• k&j0684さん
  • k&j0684さん

5 2024-02-02

美味しいみたい🐶
10歳のジャックラッセルテリアです
うちのコはこのご飯を食べてから数年経ちますがいつも元気でウンチの硬さが柔らかすぎず硬すぎずで合ってると思います。

5 2024-02-02

10歳の柴くんです。パピーの頃からこのシリーズです。他のを食べていないので比べられませんが、毛並みの艶は、ずっと良いです。

5 2023-12-18

完食
8歳男の子の食事です。何かしらトッピングしないと食べないのですが、毎回最後まで食べています。小分けになっているところが使いやすいです。

4 2023-09-23

ずっとこのフードを続けていますが、わんこたちは元気です。

5 2023-06-02

おいしいようです
リニューアルしてからの方が食べっぷりがよくなりました。

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2023-05-25

いつもこちらの商品を購入しています。
愛犬が高齢&膵炎なので高カロリーの物が食べられずこのドッグフードを与えてます。
気に入っているらしく、よく食べています。
またなくなったらリピします。
宜しくお願いいたします。

5 2024-03-22

発送早くて助かります!
10歳のトイプーちゃんが、このご飯もぐもぐ食べてくれます!

5 2024-03-04

お気に入り
うちのワンちゃんも気に入ってもりもり食べてくれます。

5 2024-02-19

いつも発送が早くて助かっています。
15歳の高齢犬ですが、こちらを食べて体調も安定しているようです。

5 2023-11-04

小分けパックなので、新鮮なフードをあげらるのがいいです!
粒のサイズもちょうど良く、食いつきが良いです。
リピート買です!

5 2023-07-19

お気に入りです
うちの子の元気の源。
個包装で安心。
このご飯に蒸しチキンがうちの子の定番。

• rockytosanさん
  • rockytosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2023-07-17

良い物見つけた!
11歳のオスのシェルテーですが肌が弱く何度もドッグフードを替えてきましたが、高いが一番体にあっていてもう2年も利用しています。

5 2023-05-31

毎日残さず美味しそうに食べてます。ずっとこのプロフェッショナルシリーズを食べさせてます。