★クーポンフェア★ 9/21 10:00〜 9/27 09:...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-20

今回、3度目の購入になります。
最初は70mlを購入し、使用しました。
嫌がる事もなく、シュツシュツとスプレーさせてくれたので、
2度目は300mlを購入。
こちらのサイズの方がスプレーしやすいとおもいました。
歯ブラシは嫌がるので
スプレーした後、ガーゼで歯磨きしています。
歯石が少しずつとれてきてます。
これからも、使用したいと思います。

5 2017-04-03

歯の裏側の汚れが無くなりました。
何回かのリピートです。歯の裏側の汚れがほとんどとれました。

5 2017-09-05

リピートしてます
歯磨き時、ガーゼにふくませ毎日拭いています。
口臭は減ったと感じますが歯石は取れることはありません。

• akipoo615さん
  • akipoo615さん

5 2017-07-23

歯磨き後に
ここ数年、歯磨きの後にシュッシュとしています。
もう11歳のワンコですが歯石もそんなについてなく口臭もそんなにないです。

4 2017-05-17

良いです。
歯垢が溜まっていたうちの子(12歳・犬)の歯にかけて磨くと少しずつですが取れます。

4 2016-09-09

試行錯誤中。
我が家の長男犬は、直接お口にスプレーできないので、歯みがきシートを使ったりして、色々お試し中です。
お奨めの使い方ではありませんが、着色が少し薄くなったと思います。
お値段がもう少しお手頃価格だと嬉しいですね。

5 2015-11-27

必需品
我が家のシニア犬は歯みがきが大きらいで
ストレスになると体調にも影響が出るためこちらの商品は手離せません。
業務用はスプレーの出が良くて使い勝手が良いのですが減るのも早く
小さいものを使っていた時よりも高くついてしまいます。
使い方次第なのかもしれませんが(笑)
それでもやっぱりこっちを選びます☆

4 2015-11-18

多頭飼いなので、大きいサイズは助かります。
もう少しお手ごろだといいんですけどね。

5 2015-10-01

一日一回だけ、しかもスプレーしているだけですが、ずっと使っていると、歯石が柔らかくなって、爪でこそぐことができた部分が一部ありました。
もっと頻繁にスプレーしたり、歯磨きすれぱもっと効果があると思います。
小さいサイズより、こちらのほうが、とってもスプレーしやすいです。

• みな1218さん
  • みな1218さん

5 2015-03-06

とても良いお店です
丁寧で発送も早く良いお店です♪
色々なところで買っていたんですがここのお店だけで買うようにしてます‼うちはゼオカル21とゼオカルphを使っています‼
歯磨きをやらせてくれなく、1日三回くらいやっているだけなのに歯石もつかずとても簡単で助かっています‼

5 2015-08-26

通常サイズ(70ml)より
最初は・・・お得だけど大きくて使いにくいかも・・・と思いましたが、
スプレーの出がよくて一度に出る量も多く実際使ってみると使いやすいです。
これからは、こちらにします!!

5 2015-03-29

口臭や歯石が少し減ったかな?
続けてみようと思います。

4 2015-02-19

かなりいいです
お値段が高いとは感じますが、麻酔なしで歯石が取れるのはすごいと思います。
続けて使っていこうとおもいます。

3 2017-08-21

価格が高いです
有名なブリーダーの方が使用していて、とても良いとの事で購入しました。
はっきりした効果が解りませんでした。又、価格が高額なのに使用説明書が無く、もう少し丁寧な説明書を付けるべきと思いました。

3 2015-09-24

結果が出ませんが
歯石が取れると言う事で購入してみましたが、数日毎日つかってもあまり効果が出ていません。使い方の問題なのでしょうか?