5 2024-01-10

何回もリピートしてます
水をよく飲んでくれます

5 2015-06-28

22歳になる老猫のために購入しました。美味しいのか水を飲む量も少し増えました。

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

5 2014-12-06

一匹にはピッタリです
このボールに入れて水が良くなっているのかは分かりませんが、しっかりとした重さもあり、気に入りました。

4 2021-09-18

目に見える変化をまだ感じてはいませんが、いくつか容器を置いていると、この入れ物から水を飲んでる事が何度かありました。
これからも様子を見ていきたいです

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2015-10-01

まだ買ったばかりですが
慢性腎不全の老猫のために。
まだ3日目ですが効果は期待できそうです。
今までの器とこちらの商品を並んで置き、初日は今までの器からしか飲まず
ボウルの水を少し無理に口元にもっていっても嫌がっていましたが
2日目からはボウルからしか飲んでません。
美味しいとは思いますが、もともと多く飲む日と少ない日があるので
飲む量が増えたかはまだわかりません。
自分用にマグカップも買いました。
まろやかで飲み易いと思います。

5 2015-06-26

よく飲みます!
以前からこのボウルの良い評判は聞いていたのですが、なかなか手が出ず普通に陶器の食器でお水をあげていました。
先日飼い猫の一匹が腎不全を発症し、入院しました。
無事に危機を脱して家に戻れましたが、予後は療養食とできるだけお水を飲んでもらう事が必要になりました。
そこで急ぎMサイズを1個 Sサイズを2個注文させて頂きました。
使い始めて2日程は見慣れないせいか警戒していたようですが、それ以降は6匹の猫全員が美味しそうにゴクゴク飲むようになりました。
どちらかというと大きいMサイズを好んでいる様子です。
今後もこのまま良く飲んで、みんな元気でいて欲しいと思います。

• みう060さん
  • みう060さん

5 2016-04-26

はじめてのわんこに
よかったです。大事に使いたいです。わんこはけっこうお水のんでくれます

4 2014-07-27

注文して、すぐ届きました。
美味しくなるとの事で、家の猫はほぼ水飲まないから、使ってみると、少し飲むようになり、やっぱ違うのかなと思って使ってます。
手軽に使えて、買って良かった。

4 2014-07-06

猫用に
猫の水飲み用に購入しました。
初めてですが、他の方のレビューからも期待しております。

4 2014-07-01

我が家の4にゃん用に購入しました。1匹はよく水を飲むのですが、残りの3匹があまり飲まないので。しばらく様子を見たところ、飲む回数はあまり変わらないようですが、美味しく飲めているのか、1回に飲む量が増えてます。ボウル自体に重さもありこぼれる心配がありません。ただボウルを洗う際に割ってしまいそうで怖いです。

4 2014-06-22

水を飲まない愛犬に
お水を飲んでくれない愛犬に、すこしでもたくさん水を飲んでもらいたくて、購入しました!
早速使ってみていますが、なんとなく一度に飲んでいる量が多くなったような...

4 2014-04-01

水、飲んでます!
巨大結腸による慢性便秘の猫のために買いました。
食器の変更に抵抗もなく、初日から普通に飲んでくれました。
なみなみに入れておくと、1日に水位が1cmくらい減ってます。
冬はコタツにいるので喉が乾くからいいのですが、夏になると暑くて動くのが面倒になるのか、飲料が減るので、この調子で飲み続けてくれると嬉しいです。
とてもキレイな色で、私は気に入っています。
高さもウチの子にちょうど良いです。

• nyantaro13さん
  • nyantaro13さん

5 2018-01-12

水を飲まない猫のために
結石症で水を飲まない猫のために、少しでも飲む気になってくれれば、と思い大きさ違いで何個か購入してみました。
たまに飲んでますが、残念ながら以前と変わらない感じです。
器はずっしりして、高級感もあり、飼い主が気に入ってます。

5 2017-07-22

リピです
本当に、このお皿でお水あげると良く飲む様になりました
ありがとうございました

4 2016-02-08

たしかに、よく飲むようになったと思います。
ためしに1個購入したんですが、
気がつくと半分くらいにお水が減っているのでよかったと思います。
冬はぬるま湯で入れてあげると、より飲むようになりました。