3 2021-11-18

選べるプレゼントを頼むのを忘れてしまい、とても残念でした。。

2021-11-19
レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
ドッグパラダイスです。

選べるプレゼントのご選択方法がわかりずらく、
大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

選べるプレゼントは、ご注文時、専用ページより注文商品とご一緒にカートにいれ
ご選択いただかないと同送することができないシステムとなっており、
大変恐縮ですが別送にてのお届けは承っておりません。

次回ご来店時にはぜひともお好きな商品をご自身でお選びいただきたく、
ご参考までにご選択方法をご案内いたします。
ショップトップページ 右横の赤い『選べるプレゼント専用ページはこちらから』画像を
おすと、プレゼント専用ページへ飛びます。

ご購入金額ごとにコースが分かれております。購入金額にあったコースを押してください。

選べるプレゼントをご選択していただき、【商品をかごに追加】を押すと、
お客様のカートに選べるプレゼントが追加されます。

次回ご購入時には、お買い物かごに
------------------------
・ご購入いただく商品
・選べるプレゼント
※数量をもご確認ください。
------------------------
上記が入っている状態で【ご購入手続き】にお進みいただき
確定していただければいただければプレゼントも同送にてお届けいたします。
少しでもわかりやすくご選択いただけるように
PCサイトにおいては動画にて手順方法もご案内しておりますので
ご参考いただければ幸いです。

プレゼントバナーがわからない、選択手順がわからない、選択できないなど
ご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
営業時間内、お電話対応もしております。

少しでもわかりやすいページ作成をめざし
いただきましたご意見を無駄にしないよう、今後とも一層励んでまいります。

何卒よろしくお願いいたします。