選べるプレゼント付(別途専用カートより)...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

いつもありがとうございます。アレルギーあるからコレしか食べされられない。

5 2019-09-18

皮膚が弱く、これまでいくつかドッグフードを試してみましたが、どれも可も無く不可も無く…。レビューなどを見て皮膚に良さそうなので試しに購入しました。問題なく食べてくれたので続けてみようと思います。

5 2019-07-01

アボダーム ラム&ライス 5.6kg
送料込で近所に買いに行くより安いですから本当に助かります。これからもお願いします。

5 2019-03-15

アレルギーなのか?涙目になるのですが、こちらを食べだしてから、涙目が減りました。

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

5 2019-03-04

6年程食べさせています
パピー用から切り替えてからずっとたべています。いろんな方から毛艶を褒めてもらっています。

5 2018-09-14

良いです。
12才の愛犬用です。4年前に、当時14歳だった子(3年前☆に…)と2匹一緒に皮膚炎になってしまい、いろいろ調べた結果、安価なドッグフードをそれも同じ種類のものをずっとあげつづけた為ではないかと思いいたりました。それ以来、品質の良いドッグフードを一種類だけではなく数種類ローテーションであげるようにしています。時々手作りごはんもやってます。アボダームは値段が求めやすいしウンPの状態も良いので、ローテーションの一つにしています。

4 2018-09-11

迅速な対応有難うございます。
ユーカヌバシニアで、もう少し小粒はないでしょうか?
心臓の、悪い子用の小粒のオススメフードとかあると、いいですね。

4 2019-01-27

リピートです
いつも、早めの対応で有り難いです。
商品に寄ってはもう少し安いといいなぁと、思いました。多頭飼だとシニアなのに減りが早いので、食欲がある事はいいことですからね。

5 2018-12-19

大好きです♪
アボダームは、シニアの愛犬が大好きなので、いつもこちらから購入させて頂いております。
皮膚炎がちなので、今回はラム&ライスにしてみました。
食が細いのですが、こちらは喜んでしっかり食べてくれました♪
オマケで頂いたサンプルもとても喜んで食べていたので、次回購入の候補に入れてみようかな?

4 2018-12-08

食い付きがいい
でももっと粒が小さいといいなあと、毎回思います。

4 2018-11-12

リピーター
よく食べてくれるのでいいのですが、粒が半分位小さい方が、シニアなので皆好きみたいです。

5 2018-07-19

3・4回目のリピ購入です。
1匹がアレルギー持ちで食べられるフードが限られてるのに偏食で困っていますがこちらの食いつきは〇なので変えずに続けています。
またお世話になります。

5 2018-05-15

リピートしています
皮膚が弱いので、いろいろフードを探しました。アボダームで 皮膚の状態も体調もいい感じです。

5 2018-04-25

長年利用しています。
毛づやも良くうちの子とは相性がいいです。

5 2018-04-21

リピートしています
食いつきよく、皮膚の調子もよいので この商品で落ち着いています。