4,950円  買い物かごに入れる

4 2023-11-23

満足です
季節問わず使っております。
無臭で気にならないこと、スプレータイプのものに入れて使うので使用感も軽く、愛犬も嫌がりません。
もう少しお値段が下がれば完璧でありがたいです…

• koto124さん
  • koto124さん

4 2023-08-02

• 香り:5
ニオイが強い物が苦手なのですがこちらは無臭なので良いです。
効果はよく分かりませんが安心感があります。

• kmama1204さん
  • kmama1204さん

4 2023-12-28

• 香り:4
我が家のワンコは薬にはアレルギー反応を起こすことがあるのですが、この商品は安心して使えています。
年中使うので、もう少しお安いと助かります。

4 2023-09-09

• 量:2
  • 香り:5
安心して使ってます。
一応信じて使用させて頂いてます。使っているだけで安心でふ。

4 2022-06-07

リピート買いしています
リピート買いしています。
匂いも、ベタつきも無く気軽に使えます。
効能面が心配でしたが、今のところ、ダニなどの、小さい虫がつくことはありません。
ミニチュアダックスなので、お腹周りに念入りにスプレーしています。
大変満足いく商品だと思います。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

4 2014-08-12

• 香り:4
すぐに無くなりそうので、詰め替え用も一緒に購入しました。
効果はありますし使いやすいです。普段使いなので、値段だけがネックですね。
品物は気に入っております

4 2013-06-04

• 香り:4
フロントラインなどの虫除けがペットに与える影響が心配でペットクールを使い続けています。山道を駆け回ったり、河川敷でボール遊びなど日常的に行っていますが、何年もダニなどの被害にあったことはありません。お出かけのたびにスプレーするのが面倒でなければおすすめです!

4 2013-06-18

• 香り:
効いてると思います
スポットタイプの薬を安心して使えないので、できるだけ自然な虫よけで愛犬を
守ってあげたいと思っています。
ハーブを使ったものもいろいろ試したのですが、うちの子はハーブの香りが苦手。
かなり嫌がりました。
でも、これは無臭なので全然嫌がらずにスプレーさせてくれます。
散歩の前に、足元、肛門近く、おなか、耳の裏などを中心にしっかり擦り込んでいます。
今のところ、まだノミ、ダニはついていません。
効いてくれていることを信じて、使っています。
香りが苦手なワンちゃんにおすすめです。
ちょっとお値段が高いので☆ひとつマイナスで。

4 2020-07-03

• 香り:5
虫は少し寄ってきます。よって効果はどうなのか疑問ですが、マダニも怖い季節の中、防虫対策をしているということで安心感がありますね。
普通に水をスプレーしている感覚なので、犬は初め嫌がりブルブルして水を弾き飛ばそうとしていましたが、今は慣れてやらなくなりました。また臭いがないので、犬たちも全く気にならないようです。
注文の次の日に届き、しっかり梱包もされていました。

4 2020-09-02

• 効果:2
  • 香り:5
リピーターですが効果は微妙です。蚊はガンガン寄ってきます。ダニとかノミは目に見えないのでわかりません。
つけないよりはいいかと、臭いもないので毎日使ってはおります。
値段かもう千円くらい安いといいですね。
プレゼントは有り難いです!
注文の次の日には届くので、とても助かります

4 2015-04-13

• 量:
チワワ
家にあるスプレーボトルに入れて使用するので最初から詰め替え用を購入しました。
チョット値段が気になるけど・・・無臭で舐めても大丈夫と言う事で初購入です。
まだ効果がハッキリと分からないですが田舎なので少しでも虫除けが出来れば嬉しいです。

4 2014-07-05

• 価格:1
  • 香り:5
注文後、お店側がちょうど在庫切れになってしまい、すぐに担当者から電話連絡が入りました。希望日を少し遅れての商品到着となりましたが、時間通り届いて問題なく使用できました。
商品は以前から使ってるものなので、虫もつきませんし、成分も安心して使用してます。

4 2012-09-15

• 香り:5
毛がふさふさなピレニーズなので、フロントラインだけでは心配なためこれも愛用しています。芝生でゴロゴロしているとダニが付きやすかったのですが、これを使いだしてからは殆ど心配不要になりました。出来れば、もう少し価格が安くて業務用のサイズがあれば良いと思います。

4 2012-09-06

• 価格:1
  • 香り:5
ニオイもべたつき感もないのがいいです
安心して使える虫除けだと思います
ただ、お値段が高いのが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品