Pet-Cool ペットクール ビーンエッセンス ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

4 2014-08-12

• 安心感:4
  • 価格:2
  • 使用感:4
  • 香り:4
すぐに無くなりそうので、詰め替え用も一緒に購入しました。
効果はありますし使いやすいです。普段使いなので、値段だけがネックですね。
品物は気に入っております

5 2014-05-31

• 香り:5
色んな虫除けスプレーを使ってきましたが、こちらの虫除けは無臭で効果も1番あると思います。残りが少なくなってきたので購入しました。

4 2013-06-18

• 香り:
効いてると思います
スポットタイプの薬を安心して使えないので、できるだけ自然な虫よけで愛犬を
守ってあげたいと思っています。
ハーブを使ったものもいろいろ試したのですが、うちの子はハーブの香りが苦手。
かなり嫌がりました。
でも、これは無臭なので全然嫌がらずにスプレーさせてくれます。
散歩の前に、足元、肛門近く、おなか、耳の裏などを中心にしっかり擦り込んでいます。
今のところ、まだノミ、ダニはついていません。
効いてくれていることを信じて、使っています。
香りが苦手なワンちゃんにおすすめです。
ちょっとお値段が高いので☆ひとつマイナスで。

5 2012-07-08

• 価格:1
お気に入りの虫除け
この虫除けは、もう何年か使用していますが、天然の割には効き目があるように感じます。
まず、これを使用していてダニがついたことはないのと、使用してなかった私の足にはマダニが登ってきていた→マダニがいた場所だったのにこれのおかげで付かなかったのかな…?と思ったことがあります。
うちの使用環境ですが、
・ミニチュアダックス、メス11歳で、あまり行動的ではありません。
・ヘルニアがあるため、散歩回数はとても少ないですが、比較的手入れされた草むらに行きます。
・普段からそんなに何匹もマダニがついたことはないものの、何度か病院でとってもらったことはあります。
つけるときは、スプレーボトルを使用して、かなりしっとりと濡れるくらいお腹まで全身の毛に吹き付けた後、まんべんなく刷り込んでいます。
忌避時間は約10時間と商品に書かれていますが、いつも散歩直前に使用しています。
香りはしないので、犬も抵抗はないようです。
値段が高いのだけが難点ですが……
※このショップでの購入は初めてですが、同梱したい天然のおやつの品揃えも豊富で、リピートしたいです。

5 2014-03-22

リピート商品
フロントラインのスプレータイプを使ってましたが、とても嫌がるのでこちらに変えました。こちらにして正解です。高いだけありますね。
目や口に入っても有害な物が一切入ってないので人間も神経質にならずに済みますしなんといっても蚊が寄ってきません。たぶんダニも。
あと毛がフサフサになるのでおすすめです。
これはずっとリピートします。

5 2013-08-31

• 香り:5
毎日のお散歩に欠かせません
5才のチワワです。スポットタイプの虫除けが苦手でつけると丸一日ぐったりします。
トリマーさんに勧められて購入したのがきっかけで、3年程度リピしています。
近所に広い公園があり、雑草も多いのですがノミやダニがついたことはありません。
値段が高いのが難点ですが、安心を購入していると思えば安いものかも知れません。
匂いもありませんし、とても使いやすいです。
うちの子は過敏なくらい敏感ですが、嫌がらずつけさせてくれています。

5 2011-07-02

• 香り:5
他の虫除けよりもとても高いので躊躇してしまいますが、でもこれが一番です。
無臭なので、犬もあまり嫌がらないし、ノミ・ダニについては本当に効き目があると思います。
蚊には効かないかな。。
でもうちは、他メーカーのスプレーをしながらも、ノミアレルギー皮膚炎になった事があるので、高くても安心なこちらを使用しています。
この商品、全く値段が下がらない分、ポイントアップで買えるのはありがたいです。

• f_625さん
  • f_625さん

5 2010-06-11

• 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
こちらでは初めての購入かもですけど、この商品はいつも購入しています。
試しに自分にスプレーして散歩に出たところ、あまり蚊に喰われなかったので、効いているのではないかと。
香りがないところと、使用感がベタベタしないところがお気に入りです。スプレー缶じゃないので、使うとき音でびっくりしずらいのもいいです。

5 2016-10-12

• 効果:
  • 香り:5
いつも直ぐに発送いただけて助かっております。
今後もよろしくお願いします。

5 2015-06-04

• 価格:4
  • 香り:5
リピです。残りが少なくなってきたので購入しました。おすすめです。

4 2015-04-13

• 効果:
  • 量:
チワワ
家にあるスプレーボトルに入れて使用するので最初から詰め替え用を購入しました。
チョット値段が気になるけど・・・無臭で舐めても大丈夫と言う事で初購入です。
まだ効果がハッキリと分からないですが田舎なので少しでも虫除けが出来れば嬉しいです。

5 2014-09-17

4 2014-07-05

• 価格:1
  • 香り:5
注文後、お店側がちょうど在庫切れになってしまい、すぐに担当者から電話連絡が入りました。希望日を少し遅れての商品到着となりましたが、時間通り届いて問題なく使用できました。
商品は以前から使ってるものなので、虫もつきませんし、成分も安心して使用してます。

5 2013-09-06

愛犬用に
愛犬用に購入。毎日のお散歩に使っているのでこういう詰め替えの物は助かります。

• RINOA928さん
  • RINOA928さん

5 2013-08-14

• 香り:3
愛犬の虫除けに
天然成分で犬が舐めても安心なので、いつも 虫除けはこの商品を購入しています。あまり匂いが強くないところも、犬にはうれしいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品