2011/07/27
    saku112さん
    ゴールデンレトリバーですが1才すぎまで軟便で、いろいろなフードを試してこれにたどり着きました。ビートパルプの様な便をコロコロにするような物は入っていませんが、硬すぎず、柔らかすぎないちょうど良い感じが自然で健康的でいいと思ってます。
    注文日:2011/07/24
    2010/04/09
    紋ゑびパパさん
    愛犬2頭のご飯
    この商品に切り替えて1年近く経ちます。兄(3歳2カ月、10kg)は良く言えばグルメ、悪く言えばワガママで好き嫌いがハッキリしているため値段に関係なく自分の気に入ったフード/おやつしか食べません。このご飯に辿り着くまで色々試し、時には誤魔化すようにウェットをトッピングして食べさせていましたが、これはこのままで食べてくれるので本人的には大ヒットなんだろうと思います。弟(1歳6カ月、15kg)は空腹に勝るものはなく何をあげてもガツガツ食べますが、以前食べさせていたフードよりも更に食い付きアップ、兄弟で13.5kgの大袋を1カ月半で食べ切ります。給餌量が少ないと言われるアカナですが、我が家の場合愛犬たちの活動量が体格の割に多いせいか、以前のフードと大差はないように思います。ゆえにうんちの量も変化はありません。但し、食い付きや毛艶、うんちの状態は文句なしです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2010/04/01
    2016/01/09
    ゆっきぼんさん
    わんこが気に入ったようなので、リピート。 大袋を買いましたが、チャックがついてなかったのが残念です。
    注文日:2015/12/27
    2010/08/31
    紋ゑびパパさん
    愛犬たちに
    10kgと15kgのスタンダードダックス兄弟のご飯です。1.5カ月~2カ月でこのサイズを消費するのでもう少し価格が抑えられていると嬉しいかな、と思いますが、可愛い我が子たちの健康には変えられません。到底人間にはお世辞にも良い臭いとは言えませんが、グルメな長男が喜んでガツガツ食べる様子から少なくともうちの犬たちには美味しいご飯なんだと思います。食い付きやうんちの状態、文句はありません。今後も継続して愛用していく予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/29