購入者さんのアーテミス フレッシュミックス スモールブ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-25

• 保存期間:4
  • 香り:4
我が家のティーカップ・プードルちゃん用
【食いつき】
うちのワンちゃんは、与えた量全ては食べず自分で適量だけを食べるので、元々食いつき的に“がっついて”はいません。でも、2年間ずっとこのアーテミスですが、飽きて食べなくなる事も無くコンスタントに美味しそうに食べてます。
【栄養バランス】
さすがワンちゃんを譲って頂いたブリーダーさんの推奨だけあって、栄養過多になる事も無く、少なくとも今のところは病気も無く元気いっぱいに育ってます。
【安全性】
隠れた?有名メーカーとして、安全と言えるでしょう。ですが正直なところ、どんなメーカー様のものでも、手違いや事故で異物が混入する事は100%無いわけではないとも思いますので、単なる1消費者としては「今まで2年間ずっと大丈夫でした」と言うしかありません。
【価格】
正直、楽天最安値ではなかったと思いますが、グリニーズの歯磨きガム・ティーニー42本とのセットでこのお店を選びました。これ単体でも最安値だともっとよかったです。
【保存期間】
2012.03までで十分大丈夫でした。
【香り】
人間的には?ですが、わんこには香ばしい?いい匂いなのでしょう。
【その他】
2商品買ったため「おまけ」は2個だったのですが、「おもちゃ」も気に入って遊び、「小袋のフード」も喜んで食べてました♪