アーテミス フレッシュミックス スモールブ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-25
  • 我が家のティーカップ・プードルちゃん用
  • 【食いつき】うちのワンちゃんは、与えた量全ては食べず自分で適量だけを食べるので、元々食いつき的に“がっついて”はいません。でも、2年間ずっとこのアーテミスですが、飽きて食べなくなる事も無くコンスタントに美味しそうに食べてます。【栄養バランス】さすがワンちゃんを譲って頂いたブリーダーさんの推奨だけあって、栄養過多になる事も無く、少なくとも今のところは病気も無く元気いっぱいに育って ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-11
  • 【食いつき】喜んで一気に食べています。元々なんでも食べる方ではあります。【栄養バランス】商品説明や原材料を見る限りは、いいのかなと思います。【安全性】これも商品説明、原材料を見て、あとはレビューなどを参考に、安全かなと信用しています。【価格】プレミアムフードの中では安い方で良心的な印象です。【香り】ややドッグフード特有の香りはありますが、そんなに強くないので許容範囲です。【その他】シーズー5歳ですが、涙やけと日々格闘中です。こ ・・・(続きを読む

4 2019-09-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつもはアガリクス
アガリスクタイプより匂いがきついですが
犬が好きそうな臭いと言ったら語弊がありますが。
アガリスクは青汁を混ぜているのですが
こちらはこれだけで経過を見ています

4 2019-09-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 香り:3
お店で買う値段と一緒だけど、楽天はポイントつくし、お家まで運んでもらえるのでネットで注文することにしました!
同じ値段で、こちらのお店はプレゼント付き、もう1つのお店はポイントが少しこちらのお店より高い。どちらを選ぼうと思った時に、プレゼント付きでわんこも喜んでくれたらと、こちらの店にしました!
私の完全な勘違いなのですが、魚とかチキンとかの選べるお任せサンプルがあって、おやつのささみとかお魚が来ると思ってたんです。そしたら、ドックフードのサンプルだったので、ガッカリしました。。(ウチのわんこの嫌いなフードだったのでなおさら。。)
ただの勘違いなのですが、、でもわかってたらポイント高い方、選んだなぁ〜と。。プレゼント付きにつられて来る方もいるかもしれないと思って書いておきました!
お店の対応も良く、配送もスムーズでした!

5 2019-08-09

• 香り:5
本当に満足です!
何回もリピートしています。11才のトイプードルですが本当に身体の調子が良いです!退色していたのも少しずつ戻って来ましたし、お腹の調子も良いままですね。仕事してるので気付いたらフード無いやんって時も助かりますし、新鮮な物を直ぐ届けて下さるのでこの量を小まめに注文するスタイルです。本当に有難う御座います!

5 2019-04-20

• 香り:5
安心の商品!間違えない!
良い商品です。
他の超高い製品を疲れっていたが、肉が60%とかの謳い文句に釣られたけれど、たんぱく質が多すぎで腎臓の負担が多くて血液検査の数値が悪化した。
バランスの良い確実な商品です。
あと、他の高級商品ではビタミンCが豊富!などと広告しているのがあったが、そもそも犬は体の中で生成出来るので、特に必要有りません。多分、ビタミンCは保存料の成分として入れたのを、広告文句にしただけと疑います。
この商品を使いながら、サプリとして皮膚と毛並みが良くなる飽和脂肪酸ω3を与えて居ます。サプリは高いので、人間の食用のフラックスシードオイルを買い、人間の食事に供すると共に、犬用に小分けして、スポイトで、この餌に数滴加えて居ます!
毛並みが艶々!
とにかく、この商品は信頼できて素晴らしい!

5 2019-08-26

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 香り:4
いつも注文していて、対応が早く満足しています。次回もよろしくお願いします

5 2019-08-26

ワンコが喜んでます
迅速な発送でいつも助かります。
ワンコもよく食べてくれるのでまた購入したいと思います。

4 2019-08-19

• 食いつき:4
トイプー2匹マルチ1匹に
2度目の購入です
以前はアーテミスのアガリスクをあげていましたが
フレッシュミックスこちらの方が食いつきが良い
感じがしたので続けてみようとおもいます

5 2019-08-14

• 香り:5
おまけを楽しみに定期的に購入しております
知人のワンちゃん用なのですが満足されています

5 2019-07-03

リピートしてます☆
もうずっとこのフードです。わが子には合ったのか、本当にこちらに変えてからおなかの調子が良く11歳になるトイプードルですが凄く元気です。一時は毛の色も少し抜けて来ていたのに又濃くなってきました。ずっと続けて行くつもりです!

5 2019-06-27

• 香り:4
お友達のワンちゃんのためにいつも購入しています。食べっぷりが良いとの事です。おまけのオヤツも喜んでいます。

5 2019-06-19

• 香り:4
対応が早くて、満足しています。同じ商品で、中身が小分け(例・1キロ単位)等あると尚いいですが。

5 2019-06-12

リピ
いつも対応が早くて感謝します
愛犬も気に入って毎日食べてくれます

5 2019-05-05

• 保存期間:3
  • 香り:3
いつもアーテミスを購入しています。
この店舗も何度も利用させていただいていますが、今回初めてプレゼントが入っていませんでした。
しっかり選択し注文したので残念です。
しかし、プレゼント目的でここの店舗に、お世話になっているわけではないので、今後も利用させていただきます。
注文から発送まで、とても速やかで安心して購入できます。

5 2019-05-04

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
最近はもっぱらコレです!
4歳のシーズー♀にあげています。食いつきよいです。身体のかいかいも減ったように思います。
半年ほどフレッシュミックスを与えていましたが、同メーカーのアガリクスも試してみようと頂いたサンプルを与えたところ食いつきもよくイケると思ったのですが、変えた途端に下痢をしてしまったのでフレッシュミックスに戻しました。戻した途端に下痢は治りました。ウチの子にはフレッシュミックスの方が合うようです。

5 2019-04-13

リピートです
いつも有難うございます。発送も早いし本当にいつも助かっています。
わが子はこれに変えてから、食いつきもよく11歳にしては本当に元気です。
これからも利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。