和装バッグ 着物サブバック 大きいバッグ 0...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

合わせやすそう。
このような柄のバックを和装の時はいつも持ち歩いていましたが、
無地の上品さに惹かれて、購入いたしました。
淡い緑を購入しましたが、白っぽく、何にでも合いそうです。
無地で、白っぽいので、汚れが心配です。
底に鋲があると嬉しいです。
合皮でこのようなバックがあっても、いいなぁと思います。

5 2019-05-18

よかったです。
お稽古用に購入しました。
上品です。大きさもちょうどよく、今度は濃い色が
欲しくなりました。

5 2019-03-08

探していた物に会えた
形、大きさ、収納性、上品さ、価格全て満足
今回はこの色を購入しましたが
着物にコーディネートして又違った色を
購入したいと思っています。

5 2019-02-03

素敵な色でした
電話の問い合わせに、たいへん親切なご対応ありがとうございました。
おかげさまで、母から受け継いだ佐賀錦のクラッチバッグと色が合います。
たいへん上品なバッグで、これから使うことが多くなると思います。

5 2018-01-18

灰桜とても素敵な色。
小紋から訪問着まで合わせやすくとても上品で素敵なバッグです。
結婚式にお招き頂いたのでサブバッグを探しておりました。シルク素材なので上品です。
大きすぎず小さすぎずベストなサイズでポッケもたくさんありますので、バッグの中を綺麗に使えます。今回、灰桜が売り切れておりましたが問い合わせした所、ご丁寧に製作元まで買い付けに行って下さりご用意して頂けました。
お写真では分かりずらいですが甘すぎない絶妙な桜色で年齢問わず持てるカラーだと思いました。とてもかわいい!
お店の対応も良く、想像通りの高級感あるバッグで満足にお買い物ができました。

5 2018-04-30

大きさも質感も満足です
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。
A4サイズの書類もしっかり収納でき、とても重宝しています。
シルクの質感、持ち手部分の組紐も気に入りました。

4 2018-04-07

きれいなお色
軽くたくさん荷物が入ります。
これから入園式や七五三でお着物着る時とかに使いたいです。

5 2018-04-03

丁寧に対応頂き、良い買い物ができました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-27

夏に向けて薄い色をと思いましたが売り切れで葡萄鼠にしました。思った以上に素敵なお色で大満足です。防汚加工も施してあるということなので、安心して使えそうです。

5 2018-03-07

以前からお茶会用のバッグを、探しておりました。
安心の衿秀製で、希望にぴったりです。
注文から発送まで、終始スムーズかつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、こちらのショップでお買い物をしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ