印伝 小銭入れ 財布 印傳屋 1210 メンズ レ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

印伝 小銭入れ 財布 印傳屋 1210 メンズ レディース 和柄 コインケース コンパクト 小さい財布本革 本革 和物屋 山梨 甲州印伝ブランド 山梨 日本製 敬老の日 トンボ 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BUN0502さん
  • BUN0502さん

4 2018-10-23

買って良かった!
甲府に住んでいたこともあり、印伝の肌触りが好きで家族や友人にも薦めています。
今回は、持っていた小銭入れ(印伝で紺に白トンボ)の使い勝手が悪く買い替えのために
購入しました。
柄は一緒ですが、小銭全体が見え使い勝手が良く満足しています。

3 2021-01-22

売れ筋
望んだ色が品切れで残念でしたが、機能性は満足です。