下駄 女性用 浴衣 痛くない 桐 刺繍鼻緒 桐...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

足が痛くならず履きやすいです!!
普段靴のサイズは23.5〜24くらいで足の幅?が広いタイプで、いつも3eの靴を買ったりしています。そんな私にもこの下駄は履きやすかったです!!他の所で買った普通サイズの下駄は幅が狭くて、長さも短くて結局履けなかったんですが、こちらで買った下駄は全く足が痛くならなかったです!買ってよかったですありがとうございました。

5 2018-07-13

素敵な商品
足が大きな娘に購入致しました。とても可愛いと喜んでもらえました!発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いと思います。
まだ長時間履いていないので履き心地はわかりませんが…軽いしかわいいし、満足な下駄を購入出来たと思います!
普段靴のサイズはほとんど24.5で、手元に届くまでサイズが合うのか不安でしたが(説明に書いてあったのかな…よく読んでないです)、軽く履いてみた感じは大丈夫そうでした。
梱包も、とても丁寧で気遣いもあって良かったです!

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘用に購入です。ピンク希望でしたのでKタイプを発注、即納でした。型落ちのようですが、そんなに流行があるわけでもないし、落ち着いたピンクで本人も気に入ったようすです。下駄は痛みが早いので、送料込みでのこのお値段はとてもありがたいです。梱包も丁寧で、お礼状まで添えられていました。また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文した次の日に届きました♪
配送の早さに驚きました(^^)
下駄を吐く前に足を入れやすくする方法などの説明があって
助かりました!

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
ありがとうございました。丁寧な包装で商品への思いを感じました。この頃では、浴衣すら着ず、楽ちんな格好ばかりですが…靴下を履かずに過ごす時期は、下駄を履きます。足が痛くならない事・履きやすい事そしてリーズナブルな価格で探します。想像以上の商品で満足しています。また宜しくお願いします。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お昼頃注文し、その日の夕方には発送していただきました。
写真での色合いはベースが鮮やかな青色に見え足元が浮かないか少し心配だったのですが、届いて実際に見てみたら落ち着いた紺色だったのですごく気に入りました!
格安ですが安っぽく見えないので大満足です。

3 2016-07-11

購入したらすぐにきたし、履きやすくてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服履物