東レ シルック 着物 江戸小紋 鮫小紋 シル...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-24

軽くて着やすいです。
東レシルックで単の羽織を仕立てていただきました。
マイサイズに合わせて、裄丈もたっぷりとってもらえ、色も落ち着いた色でどの着物にも合わせやすそうです。雨の日も怖がらずにどんどん着れそうなので、作ってよかったと思います。まだ着て外出してないため☆ひとつ据え置きです。

5 2018-03-04

ネットで 初めて着物を購入しました。お茶のお稽古にと思い洗える着物を選びました。 お仕立てなども初めてでしたが、電話で丁寧に対応していただきお任せすることができました。
サイズもピッタリで気持ちよく着ることができました。ありがとうございます。

• kaki-koさん
  • kaki-koさん

5 2017-06-14

いい買い物
初めてネットで着物を注文しましたが、良く出来てました。サイズも問題ないです。丁寧なお手紙も付いていてとても素敵な信頼できるお店だと思いました。

5 2016-12-21

洗える着物は初めてだったのですが、お店の方が丁寧に対応してくださり、いろいろな質問にも親切に答えてくださいました。サイズも八掛の色も良かったです。

5 2016-06-25

とてもよい商品でした
パソコンで見たよりのすこし渋めの色でしたがこれから長く着れるので
とても気に入っています。仕立ても丁寧でとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服反物