ショール ストール 着物 大判 レース 和装...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ショール ストール 着物 大判 レース 和装ショール 訪問着レースショール 七五三 入学式 卒業式 礼装 葬祭ショール 送料無料 和物屋 大判ショール 冬 暖かい 編みレース 黒

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • さる712さん
  • さる712さん

5 2021-03-27

素敵!!
着物女子の友達にプレゼントを、と探していた所、素敵なショールが目に留まり購入させて頂きました!
季節を問わず使用して貰えそうですし、黒の透かしに裾のファーのポンポンがアクセントでとても素敵!
プレゼントなので、残念ながら現物は見られませんが、検品もしっかりして貰えて、安心してプレゼント出来ます!
梱包リボン掛け等も無料でして頂いてありがとうございました!
プレゼントは中身も勿論大切ですが、ラッピング、梱包等でより一層素敵になると思います!
ネットショッピングでは最近、ラッピングして貰えないSHOPさんが多い中、こちらは無料でして頂けて!
ホント助かりました!
素敵なプレゼントができました!
本当にありがとうございました!

• Nana3195さん
  • Nana3195さん

5 2021-03-26

薄手の軽いショールです。
少し寒い日には適しませんが、少し暖かくなってきた3月中旬頃なら、シルエットも綺麗で、どんなシチュエーションにも合わせやすくてとても良いと思いました。

5 2020-01-31

真冬に完全な防寒対策とするには難しいかもしれませんが、とても上品で、冬でも春先でも、重い印象にならずに使える素敵なショールだと思います。また、とても丁寧に梱包されていてありがたかったです。

4 2018-03-06

可愛い
子供の卒業式で着物を着る事になり、羽織るものが欲しくて急きょ購入しました。(当日は寒そうなので!)
透かし編みとラビットファーのポンポンが可愛らしく、程よい厚さなので良かったです。
まだ使用前なので暖かさは正直わかりませんが、和洋どちらの服装にもあいそうです。
ただ残念な点がありました。
ポンポンが付いてた端の一ヶ所から
ロックミシンで処理した糸?らしきものがブラブラ…(9Cm位が2本)。
あと真ん中位に糸のほつれがあり残念でした。なので★―1です。

4 2018-10-23

かさばらず、使いやすそうです。
ポンポンにもう少しボリュームがあるといいな。

4 2016-04-13

暖かい
三月上旬に使用しました。
その日は曇りで肌寒い日でしたが、羽織ると寒さが和らぎました。
真冬にはわかりませんが、コートまでいらない時に羽織るにはちょうど良いかと思います。

3 2019-02-19

素敵
3月の子供の卒業式の時に着物を着る時にショールが欲しかったので探して注文しました。品良く見えて当日使うのが楽しみです。あと普段の洋服の時も使えそうなのでこれに決めました。