風呂敷 大判 花唐草 風呂敷 綿 ふろしき 15...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-08

思った以上に素敵で使いやすい!
想像以上に大判で柄も光沢があって、受け取ったときにテンションが上がりました。水色を選んだのですが、素敵な色目でパアッと気持ちも明るくなります。旅行ケースの中身を整理整頓するのに、普段から風呂敷を愛用しているのですが、大判風呂敷であれば、ガバッと中身が取り出せて、より楽だと思い購入したのですが、思った通り便利そうです。使い方として、お布団をまとめるのにも使いやすそう!と思いました。また、折を見て購入したいと思ってます。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-04-09

色がきれいです
がめんでみていてより光沢感があり
上品でありながらもどこかカジュアルさも感じます。生地は丈夫そうです。悉皆屋さんに着物を持っていくときなどに使おうと思います。

5 2020-06-12

着物の持ち運びの為娘の為に購入しました。
色柄共とても素敵で娘も気に入ってくれて、とても喜んでくれました。

5 2020-05-17

気に入りました!
成人式の一式を包みたく大きさ重視で選びましたが、色合いも素敵でとても気に入りました!
グレーを選びましたが若い方はシックに、お年を召した方も素敵に使えるお色だと思うます。

5 2019-12-22

成人式の晴れ着のために大きな風呂敷を探していました。画面で見た感じより落ち着いた色で、表面がキラキラして華やかですが上品です。生地も厚めでしっかりしています。長く使えそうです。

5 2019-01-23

きものを折らずに包めるので便利でした。
今回ブルーを購入しましたが、もう一枚別のお色も欲しいと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷