和装ブラジャー 補正下着 和装用 送料無料 ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 67件)次のページへ

4 2015-04-05

大変よい買い物でした。
着付け練習用に購入しました。綿素材でお洗濯もでき、これから活躍しそうです。

4 2015-01-28

綿100%の和装ブラ
和装ブラジャーだと、伸縮性のある化学繊維でレースがついているものが多いですが、これは綿100%で余計な装飾が無いところが良いです。
ただ私の場合、胸のサイズが大きめ(Dカップで垂乳)なので、収めるのがちょっとムツカシかったです。自分で位置や締め具合を調整できるので、慣れればいい感じにできるかも。

5 2015-01-13

きれいにきたい!
自分で着付けをマスターしたくて補正下着を探してました。頑張って練習します。

5 2014-12-19

娘の成人式用に購入しました。
フリーサイズでマジックテープで調整できるのが良かったです。
鎖骨のところにもパットが入っているので、やせている娘にもあいそうです。

4 2014-11-25

振袖の補正に購入しました。前側も後ろと同じ筒型だとタオルが入れられて補正し易いと思いました。

5 2014-10-24

いい感じにバストが落ち着きます
大きな胸が帯の上にのるのが悩みでしたが、これでスッキリした着物姿になりました。レースなども無いのが嬉しい。綿なので安心して使えますね。

5 2014-08-25

いいです!
高校生の娘の浴衣で使用。簡単につけられて、仕上がりが今までと全然違いました。ただ、マジックテープ部分の幅が細身の娘には合わず、自分でつけかえました。

5 2014-08-09

リピ!
前回初めて買ったのですが、すごく良かったのでリピです!少しサイズが大きいので、自分で直さなきゃいけませんが、とても良いてす!

4 2014-07-27

楽でした
楽に着用出来て、ラインも綺麗に作れました。
欲を言うと、もう少し背中の上まで生地があるといいなと思いましたが
見えちゃっても困りますよね。
全体的には「良いもの見つけた」って感じです。

5 2014-07-22

良かったです!
少し大きかったですが、きちんと補正もできて良かったです!

4 2015-11-23

結婚式用に購入しました。
早々に届き助かりました。まだ着用していませんが思っていたよりも生地がしっかりしていて満足しております。

4 2014-09-02

便利そうです
少し大きめではあるようですが調整できる範囲内なので重宝しそうです

• yokomamyさん
  • yokomamyさん

1 2018-08-16

厚いから暑いわ。
販売店ではなく製造者にいいたい。構造は細い人も幅広く使えるので、小学生の娘の浴衣下に購入しましたが、袋から開けたら、分厚い生地に驚きました。さらしだから、ごわごわだし。ガーゼ生地で商品化してほしかったわ。

3 2015-11-25

慣れるまで難しい感じです
色々補正を探してて、良いのが見つからず
ブラと補正が一緒だと良いなと思ったので購入しました
大きめの胸なので上手く気持ちよく潰れなくて
慣れるまで練習しなければいけないかんじです

3 2015-07-09

ちょっと使いにくい
貧弱な私の胸にはあまりフィットせず。練習が必要なようです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他