2021/04/30
    SiiMAさん
    バスト補正にはかなりオススメです!
    着物だけでなく、浴衣等でも晒しで胸を抑えないと、キレイに着れなかったのが、難点で、色々試して、ようやくピッタリの商品に出逢えた感じで感動しました。トップが100越えていますが、きっちりキレイに抑えてくれます!! 鳩胸な為、パッドは、外してちょうど良い感じです。 バスト補正に悩まされてた方には、本当にオススメです! 夏などでも、使いやすそうなのでリピ確定です!
    注文日:2021/04/26
    2020/11/20
    れの字さん
    とても優秀
    身長160cm、アンダー65-70 のFーGカップです。 他の和装ブラやスポーツブラ、そこにブーバンドを追加するなど様々な方法で着物を着ていましたが、とても手軽に胸元を整えることができ大満足です。着物レンタルで着付けを頼んだ際も「とてもきれいに補正できる」と大好評でした。 特に横から見た時のすっきり感は感動的です。さほど苦しくないのに、帯周りに肉が乗ってしまう事態を回避できます。 長襦袢を伊達締めでしっかりめに固定したこともあり、2万歩ほど歩いても大きく崩れる等の問題はありませんでした。 夏場は暑さ・汗との戦いになるかもしれませんが、秋冬春は快適に過ごせそうです。
    注文日:2020/11/07
    2019/04/03
    さとち05さん
    前撮り
    で使用するので急いで注文したのですが早急に対応してもらい2日で届きました。 メールのやりとりも丁寧で 届いた商品の中にお手紙まで入っていて 凄く対応が丁寧で嬉しかったです(´∀`) 無事に前撮りも終わりました♪ ありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2018/11/20
    Mocochan3844さん
    着物を着るのが大変楽になりました!
    晒とお尻上の凹みを同時になくすことができ、汗の吸い取りも上々!着物を着るのが凄く楽になりました。
    注文日:2018/11/13
    2016/11/11
    harumaki0314さん
    簡単便利!
    いろいろな商品がある中、毎回どれにしようか迷っていました。 一つでも結び目をなくしたいと思いこちらの商品を購入しました。 胸元がとてもキレイに着れて、これから着物で出かけるのが楽しみです! 着付けの先生にもこれは良いわぁ!と絶賛されました^ ^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2014/07/22
    みんなのみーちゃんだよさん
    良かったです!
    少し大きかったですが、きちんと補正もできて良かったです!
    注文日:2014/06/23
    2018/04/18
    こうめこめこさん
    購入してよかった!
    まず、お店の対応が早く、とても好感が持てます! 毎日着物を着ているのですが、アトピー体質なので、和装ブラだと化学繊維やゴムで酷くなってしまうので、こちらを購入しました。 素肌に触れても綿なので、かゆくならずに快適!そして、止める場所も1箇所でしっかり止まるので良いですね♪ ただ、胸の補正パットが外れやすいので、ここは固定したり自分で工夫が必要です。 また、腰補正は自分でタオルを入れなければいけないのですが、自分に合うサイズにできるので、便利です。 真夏もいけるかまだ不安ですが、薄着になってくるこれからの時期にとても良いお品ものだと思います!
    注文日:2018/04/13