足袋ソックス ストレッチ おしゃれ足袋 刺...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

超特急なお届け
日曜の午後に注文し
翌日に到着致しました。
急遽 入り用になり
無理を承知でお願いしましたが
大変助かりました。
達筆なお手紙も添えられております
お心遣いが 嬉しいですね。
ストレッチ素材で柔らかく
刺繍も丁寧で
可愛らしいです。
また 機会があれば
是非 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-24

かわいい
娘の卒業式用に買いました。ストレッチが効いてはきやすく、ワンポイントがとても可愛らしいです。娘も大変気に入っており、良い買い物をしました。ありがとうございます。

4 2020-01-22

迅速かつ丁寧
足袋が必要になって探していたところ、こどもが刺繍がとても気に入り、購入。商品の到着も早く、手書きのメッセージもお店の方の暖かさを感じました。サイズは少し大きかったけど許容範囲かな?といったところです。
届いた商品も思ったより生地もしっかりしていて刺繍もきれいで、満足です。
一番ほしかった刺繍のが売り切れだったので星4つです。

• princo97さん
  • princo97さん

4 2019-12-17

刺繍も丁寧ですし、思っていたよりも落ち着いた色合いで満足しています。
手書きのお手紙が添えられていて、とても嬉しかった!

4 2019-10-21

急遽 着物学院でお茶会があったので、足袋カバーとして購入いたしました。
このお値段で刺繍がしっかりしていてとてもかわいくて気に入っています。
足袋の上からの履くのも脱ぐのもストレッチがきいていて楽でした。
ただ欲を言うと滑り止めがついていたらもっとよかったかなぁと思います。
草履をはいて歩くとき少し滑って慣れるまで足が痛かったです。
でも、このお値段でかわいいので満足です。

5 2020-02-03

子供にも履きやすい
収縮性があり、小学生の子供でも靴下感覚で履けて良かったです。
お花の刺繍も可愛いくて大変気に入ってました。

5 2020-01-23

サイズは普段通りで大丈夫でした。刺繍が可愛らしく、履くときも履きやすそうです。卒業式用なのでまだ実践で履いてないですが、感触は良いかと。

• kiliyさん
  • kiliyさん

5 2019-12-28

娘の成人式用に購入しました
梱包もきちんとされていて コメントまで 添えてありました
たった1袋なのに 丁寧にありがとうございました
娘も 気に入ってくれた様で良かったです

5 2019-10-07

とても可愛いです☆
思っていたよりしっかり刺繍がされていて可愛いです!
値段もお手頃なので、またリピしたいと思います。
また、手書きのメッセージにとても感動しました。
ネット販売でも一つ一つ丁寧に扱っているんだなと感じました。

4 2019-08-23

可愛い
まだ履いてませんが 花柄が可愛いです。 よさこい祭りの衣装に合わせて購入しました。
こばせが無くソックスみたいで履きやすそうでとてもいいです。 発注から2日という早さで届きました。有り難うございました。

5 2019-03-08

子供用に購入しました。とても気に入っています。
手書きのお手紙も心温まり、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

4 2019-03-04

贈り物用
ネコ柄
いつもお世話になっている友人へ、ちょっとしたお礼のプレゼント用に購入。
猫好きなので、喜んでいただけました。

5 2019-02-26

可愛いです
娘の成人式に選びました。画像通りの可愛さで、娘も喜んでおりました。直筆の手紙も添えられており、温かみを感じました。普段23.5cmを履いてますが、ちょうど良い感じです。

5 2018-12-03

届きました。
卒業式に袴を着せるので安く購入出来る物を探していました。
刺繍が少しほつれていましたがなんせ安いので許容範囲です。
袴の柄に合わせて選びましたが色も柄もピッタリで良かったです。

• ぶぅ1630さん
  • ぶぅ1630さん

5 2018-12-01

受け取りました。
今受け取りました。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋