和装ブラジャー あずま姿 フロントホック ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

今までファスナータイプのを使っていたのですが
ファスナーが壊れることがあり今回こちらを
購入させて頂きました。
多少止めるのに時間はかかりますが調節もできるので
よかったです。

5 2015-03-02

着用感もよく、とても使いやすいと思います。
対応もスムーズで注文後すぐに商品がとどきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• pancake-iさん
  • pancake-iさん

5 2014-11-01

やっぱり、ホック
やっぱりホック式がきちんとしていて安心です。

5 2014-10-27

画像だけでは、どちらのお店の商品も、よく似たものに見えましたが・・・
やはり、少し奮発して「あずま姿」の商品にして良かったと思います。
裏地(胸側)が綿100%ですから、肌触りがいいです。
取り扱っているお店は少なかったようです。

5 2014-02-13

着付けのお稽古用に
娘が着付けを習い始め、初回は持たせずに行ったのですが、やはり補正用に和装ブラがあった方が良い、とのことで、買い求めました。ファスナーのものもあるのですが、こちらはホックなのでゴツゴツせず良さそうです!

5 2015-06-05

注文番号215160-20150529-0669963337 娘の結婚式に留袖を着ます。ホテルで着付けをしていただくのですがブラを外すように言われるようなので和装ブラを買いました。これなら文句はないでしょう。

3 2015-10-25

フロントホックが使いづらい
75Eです。胸ホックが扱いにくいです。トップとみぞおちまでの間にすきまができてしまいした。ここにいれるパッドがあるといいな−。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他