帯締め レディース 正絹 平組 長尺 女性用...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

色が私のパソコンの色より暗かったです(むつかしい点ですね)が、
長尺で、手ごろな値段でよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-23

色は灰緑をいただきましたが、パソコンで見た色と大差なく、合わせやすいお色でした。
買ってよかったです。

5 2019-02-10

長尺の帯締め手に入り満足です
近くの呉服屋さんでは店頭に無い長尺の帯締めが手に入りました。色もスマホ画面の色と違わず大満足です。また利用させていただきたいと思います。

• muuujuさん
  • muuujuさん

5 2018-05-24

お茶会に使用しましたが、長さもたっぷりあり立派に見えてとても良かったです。今度色違いも購入したいと思います。

4 2018-03-18

立派な帯締め
お値段の割に立派な商品でした。ただ色が、画面の感じより暗い色でした。白が欲しかったので、ちょっと残念。子供の卒業式に、と思っていたので。これはこれで使えるので、どんな帯にも合うし、これからどんどん使っていこうと思います。対応も早かったし、包装も丁寧でした。

5 2016-09-08

以前購入して使い勝手がとても良かったので色違いで二本目購入です。
もう少し黒に近い色がよかったのですが、長さと,締め具合が気に入っているのでまた近いうちに色違いを購入しようと思います。

5 2016-09-08

長尺を探していて今まで気に入ったものがなかなか見つからなかったのですが、色の数も揃っていてとても締めやすかったです。色違いをもう一本購入する予定です。

5 2016-01-04

締めやすそうです!
白茶を購入しました。落ちついた色合いでどの帯にも合いそうです。使用前ですが、締めやすそうですね。長尺でこのお値段ありがたかったです。色違いも検討してみようかなぁ…。同封の美しい手書きのお手紙に感動です!また利用します。

5 2015-11-22

白茶は何にでもあいそうで重宝するお色目です。
13号の身体にはやはり長尺でした。

5 2015-10-30

色合いもよく
長尺で、比較的はっきりした色目の渋い色合いの帯締めが欲しい人にはオススメです。私は予定どおりの色合いでした。また、組具合もよかったです。
このお値段で、購入できるならあと2色ほど買い足しを検討しようとおもってます。

5 2015-05-22

長尺助かります
長尺がこのお値段で手に入りありがたいです。
編み方もしっかりしており結びやすいです。
茄子色の紫深みがあり落ちついた色合いで満足しています。
他の色合いも検討中です。

5 2015-05-05

長尺
なかなか長尺がない中、こちらの商品を見つけることができました
落ち着いた色合いが魅力の柿渋染め
いい色でした
お店の対応も早く、数日で商品が到着しました

5 2015-04-09

写真の色と比べると…
香柿を注文しましたが、写真より濃い目の色でした。品質に関してはとても満足しています。

5 2015-03-03

長尺の帯締めがほしかったのです!
合わせやすく、色に深みがあり、何よりもこの長さ!
見つかって良かったです。
この品を置いてくださりありがとうございます!

5 2015-02-04

素敵です
素敵なお色で満足しました。商品はとてもしっかりしていました。ほかのおいろも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締