草履バッグセット レディース 礼装 黒留袖...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-03-18

沙織ブランドの物をこの価格で購入出来て良かったです。シルバーとゴールド どちらにするか迷っていた私には シャンパンゴールドは魅力的でした。草履は帯に合わせると綺麗だといいますが このお色だと どんな帯にも合わせられるとおもいます。
小花模様のピンクが思ったよりも華やかで幅広い年代の方が持てるのではないでしょうか。
電話にて鼻緒伸ばしとほぐしをお願いしましたが快諾して頂き届いた日からすっと足入れがよく助かりました。年に1度履くかどうかの私には鼻緒が緩くなるまで履きこむ事は無いので非常に助かりました。

5 2016-11-06

素晴らしい!
対応が早く、直ぐに届きました。上品で飽きのこない素敵な草履とバックのセットが入っており、とても気に入りました。娘の結納や結婚式で使うつもりです。新年の初釜などにも使えますね!楽しみです。

5 2016-04-07

素敵なお品が届きました
今回初めて利用させていただきました。
他の商品も含め、迅速に対応していただき、また草履とバッグは想像以上に素敵なものが届き、満足しております。
またよろしくお願いいたします。

• 文月 涼さん
  • 文月 涼さん

5 2016-03-10

とても満足です。
友人の結婚式に出席するために購入しました。七宝柄が好きなので大変気に入ってます。作りもしっかりしてましたし購入して本当に良かったです。4月の結婚式に使用できるのが楽しみです。

5 2015-08-30

結婚式に出席する母の為に購入しました。
値段の割にはとてもお得でした。

• masabi1123さん
  • masabi1123さん

5 2015-07-23

子供の結婚式用に購入。満足してます。
女房に頼まれてバッグの色とデザインのよさで購入しました。先日の結婚式で早速使用しました。バッグは期待していた通り上品なデザイン・色調で、また長財布も楽々収納できたので本人がとても喜んでいました。また草履についても、はなおのところが丈夫なので、助かったといってました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット