下駄 女性用 浴衣 レディース 00 L LL 痛く...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakaka-さん
  • kakaka-さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-24

先日はお送りいただき、ありがとうございました。
早速履いていますが、本当に痛くなく軽いので軽快に歩けます。

5 2019-07-16

サイズピッタリです
普段の靴のサイズは 24.5cm
浴衣のセットで付いてくる下駄はどうしてもきつくて……
履いてみたら 痛くもなかったし、サイズもちょうど良かったです。
下駄は 小さめのサイズのものを履くらしいけど、やっぱりお祭りなどでは 意外と歩くので
小さめだと足の甲が擦れて痛くなったりするけど、 このサイズなら大丈夫そうです。

5 2019-09-16

痛くない下駄
注文して直ぐに発送。しかも丁寧。生まれて初めて下駄を履いた足デカ娘もちゃんと歩けました。楽しい夏祭りになり一生の良い思い出ができました。感謝感謝です。

5 2019-08-31

履きやすい!
娘に購入。店頭で試着できるわけではないので足が痛くならないか不安でしたが、履き心地もちょうど良く、祭りで数時間履いていましたが、靴ずれ一つなく良かったようです。

5 2019-08-13

普段24.5から25
浴衣にセットの下駄は1度も履いた事ありません。小さくてかかとが出過ぎて恥ずかしくて履けない。この下駄は大きさもピッタリで4時間履いても下駄ズレもせず履けました!

• anzuneko04さん
  • anzuneko04さん

5 2019-07-25

満足です
すぐに商品が届きました。
25.5ですがちょうどいいです。
それでいて手書きの一言の手紙が書かれていてとても嬉しく思いました。
また機会があればここで買おうと思います。

4 2019-07-11

足の大きい娘用に購入しました。
鼻緒のほぐし方のお手紙と、手書きのお手紙が添えてあり、お店の方の細やかな配慮を感じました。

5 2018-08-10

昔履いていた下駄を久々に出したら足に合わず
急遽購入しなければいけなかったのですが
お店に売っている下駄は高い物が多く
サイズも大きいのは少なく可愛いものも少ないかと思います。
今回こちらのネット販売を利用させて頂き
早い対応、履き方の紙や履きごごちは
とても良く靴擦れなく履けました!
可愛さもあり満足しております。

5 2018-06-21

凄く可愛いです(*^^*)
画像よりも少し抑え気味の赤でしたがかえってそれが上品で良かったです(*^^*)

5 2018-07-28

お値段以上です!
普段は25.0サイズで、フリーの下駄が入らないので、お安く買えてよかったです!お安いのにしっかりしっかりしていて履きやすいです!無地などのシンプルのなデザインがあればどんな浴衣にも合わせやすくうれしいかなあと思います♪

5 2018-07-25

夕方の注文で、翌日午前中に届きました。素早い対応にとても感謝しております。
娘のために購入でしたが、とても軽く、大きさ色柄とも気に入っております。

5 2015-06-28

ぴったり!
わたしは足のサイズが普段25と大きいのですがLLでちょうど良かったです。ただ、小指は出てしまいますが…
でもかかとはぴったりです。
土曜日の注文にも関わらず次の日の日曜日には届きました。
梱包もとても綺麗で、中には自分宛の手紙も入っていてとても嬉しかったです。
こういった心遣いはとても嬉しいです。また是非利用します!

5 2016-08-14

とても楽でした
足が大きくて、慣れない靴などは、靴ずれを必ずしてしまうのですが、この草履は、とても快適でした。
ハナオは、柔らかいし、板もちゃんと足が収まるので、浴衣も気持ちよく着れました。ほんと、購入して良かったです。

5 2016-08-09

よい
めちゃよかったです♪満足!足疲れなかった!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
全体的に大きかったですが、履きやすいしかわいいので気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッション和服履物