印伝 印傳屋 レディース 本革 キーホルダー...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2020-10-23

写真通りで大変満足しています。
また、新作がでれば購入したいです。

• SM1221さん
  • SM1221さん

5 2020-05-01

商品はとても良いものでした。ヤマトさんの対応が悪く違う配達業者さんも選べたらいいなって思いました。

• saiganjiさん
  • saiganjiさん

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変気に入ってます。長く使えて飽きがこない印伝をこれからも販売してください

5 2017-05-03

大変満足
しっかりとした作りなので長く使えそうなのと色合いが気に入りましたのでまた、購入致しました。

5 2017-04-29

大変満足
物がしっかりしてるので長く使えそうです。
プレゼント用なので喜んでいただけると思います。

• バシ8736さん
  • バシ8736さん

5 2013-10-01

和と機能性の両立
色々と随分探し回ってきましたが、どれも大きすぎたり、ごたごたしてたり、ずっと買わないままでした。和をキーワードに検索してここにたどり着きました。コンパクトな和デザインですが造りはとてもしっかりしていますし、鍵を取り外すフックが非常に硬いので、ポケットの中で自然と外れる事もありません。質感もあり、とても気に入ってます。

5 2017-09-28

赤地に黒のトンボ柄を選びました。
期待どおり男性にも使いやすい落ち着いた赤色で喜んでもらえました。

5 2017-05-20

母の日用に
母の日用に購入。
デザインと作りの良さに大変喜んでおりました。価格に見合った商品だと思います。

4 2017-02-17

印伝最高
購入した製品が何時届くのか気になっていましたが、案内がなかったので断念です。

5 2016-05-06

良かったです
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー