下駄 女性用 浴衣 レディース 02 ゆかた下...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

可愛い
早く届けて頂きありがとうございました
のお手紙!色々ネット購入させて頂きましたが手書きのお手紙は初めてでビックリしました!ありがとうございましたm(_ _)m
鼻緒の痛くない下駄を探して
柄を娘が選んで購入しました。
履く前の説明書を見て鼻緒の調整?をしました
いい感じになりました^_^
…台風で花火大会に行けずまだ使用してないので★4で。履いていくのを楽しみにしているようです

5 2019-08-04

かわいい。
痛くないとの口コミなので購入してみました。柄が明るくてかわいいです。

5 2018-07-01

素晴らしいSHOPですね!^^
昨日注文して、今日には届けて下さり、迅速な対応を有難うございました。
梱包もですが、素晴らしく綺麗な字でお手紙も添えてあって感激です!!
私は、商品『I』を購入したのですが、華やかで凄っごく可愛いです!!鼻緒もやわらかくて履きやすいです。
普段、23.5〜24センチの靴を履いていますが、こちらの24センチの下駄がピッタリでした。嬉しいです!!
リピートしたくなってきました。(*^^*)

5 2018-08-27

6年生の娘用に購入しました。
普段23.5〜24cmを履いていますが、ちょうど良かったです。数時間履いて、歩き回ったりしましたが全然痛いことも無く、花火大会を思いっきり楽しめたようです。薄紫の落ち着いた柄なので、まだまだ履けそうです♪

• 若日さん
  • 若日さん

4 2018-08-13

軽くて歩きやすかったです
下駄といえば重いものと思っていましたが、こちらの商品はとても軽くて足が疲れにくいように思いました。鼻緒のところはやっぱり長いこと歩いてると痛くなるのは仕方ないことかなと思いますが、とても気に入っているので工夫しながらこれからも使いたいです。

5 2018-08-02

注文時、こちらに不手際があったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
軽くて鼻緒が柔らかく、とても履きやすかったです。お祭りへ行くのが楽しみです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
鼻緒がきつめなので、足が小さい私でも大きすぎることなく履けると思います。まだ、試着の段階で実際に履いて歩いていないので星一つ減らしてますが、痛くなりにくいといいなと思います。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです
届いた箱を開けた時、鼻緒がきつそうに見えましたが、同封の注意書きを見ると、鼻緒が底の部分から少し引っ張りだせるようになっていて、その様にしてみると確かに余裕ができて、普段、はかない下駄だけど、あまり痛みは無かったようです。
これだけだと、星5つにしたいところですが、底(アウトソール)にウレタンっぽいようなものが貼り付けてある作りなので、良く言えば、消音効果があると思うんですけど、はいてる間に付いた小石等がたくさん付いていたというより、めり込んでいましたし、柔らかい為、結構、すり減っていたりもしました。だから、このままだと、そう何回もはけないと思うし、底の部分を張り替えないといけないと思いましたので、星を4つにしました。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
足大きいのですが
履きやすいし擦れたりもせずに
花火大会歩き回れました☺️

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
お値段が安かったので期待はしてなかったですが、かわいいし、はきやすいと子供が喜んでいました。一日はいていても痛くならなかったようです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りで可愛かったです。
対応も早く、助かりました。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通に使える
鼻緒が可愛いです。断捨離にはまって、下駄を捨ててしまい、急に必要になったので買いました。すぐに届いてよかったです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段に満足
娘の浴衣用の下駄を探していて購入。
言い方が良くないかもしれませんが、値段のわりにしっかりしていて娘も満足しています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもよかったです。
見た目も涼しげで、たまにカランという音もすごく夏らしくてたくさん履きました。
また来年の夏も買おうかなと思ってましたます。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいい!
思ってた以上にかわいくて丈夫でびっくりしました!
安っぽかったり、一回で壊れたら?と思っていた部分もありましたが
すっごいかわいくて安っぽくも見えないし、丈夫ですし
来年もまた使用する予定です!
買って良かったです!^^

関連ジャンル レディースファッション和服履物