足袋 ストレッチ 花刺繍 足袋 レディース ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

素敵な花柄
ストレッチ足袋なので履きやすく、履き心地も良し!外反母趾でも履きやすい。
洗濯してもすぐに乾きますし、何しろ花柄の刺しゅうが素敵
自分用と母にプレゼント。
母も気に入ってました。
また買いたいと思った商品です。
ラッピングも無料でしてくれるので、プレゼントにも良しって感じです。
手書きの温かいメッセージもとても嬉しく思いました。

5 2020-06-04

母の日のプレゼントに購入しました。可愛らしくて喜んでもらえました。お店の対応がとても丁寧でした。

5 2020-12-18

良い
成人式のために買いました。
刺繍も綺麗で、普段23cmの靴を履いているのですがピッタリサイズでした!
お手紙も入っていて、とても素敵な対応でした。
お手紙の字も綺麗で心がこもっていて嬉しかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2020-12-07

無事受け取りました。可愛らしい刺繍なので成人式が楽しみです。ちょっとだけ人と違ってのワンポイントのおしゃれができるのでよかったです。

• Ran5536さん
  • Ran5536さん

5 2020-07-10

柄も品がよく、ピッタリフィットで、履きやすくとても満足です。

• teara0617さん
  • teara0617さん

5 2019-12-08

たび
以前購入をしていて、同じものがあり履きやすいし、刺繍が可愛いので購入。

• chiro4299さん
  • chiro4299さん

5 2019-11-25

届きました!
可愛い足袋で満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-02

柔らかそうで
お値段もデザインも満足してます。娘達も年齢が離れている為同じ時期に着物を着る機会もないにも関わらず二足買い!二足購入しても呉服屋さんの一足よりお得なので、ついつい購入してしまいました。

5 2016-10-08

初めての刺繍・ストレッチ足袋
他店には安い刺繍足袋もありましたが、日本製ということで記載サイズを信頼できると思ったのと、季節の花が選べるのでこちらを選びました。
今回、季節を考えてリンドウを購入しましたが控えめな可愛らしさで思ったとおり素敵な足袋でした。
私は足が小さく(22cm)、ちょっと外反母趾なのでサイズが心配でしたが特別緩いということもなく脱げる心配もありませんでしたし、楽でした。
丈もくるぶしが隠れるほどあるので、足が見えることも無さそうで良かったです。

着付け教室でも可愛いねって褒められてうれしかったです♪

5 2017-01-10

かわいい〜
娘の成人式用に購入しました。誕生月のお花が可愛らしく、さりげなくて、その見た目がまず気に入りました。そして、先日の成人式でソックス感覚なのがとても楽だったようで、娘も絶賛していました。
本当に有難うございました。

4 2016-12-04

刺繍が かわいいです。ストレッチ素材のため、生地が薄いので、成人式には ちょっと寒いかな…

5 2016-03-15

娘の卒業式の袴にあわせて購入
ソックスタイプではきやすく、(はかせやすい!)
ちょっと薄手かなと思いましたが、通気性が良くていいそうです。
刺繍もほつれなどなく、綺麗です。
亡くなった曾祖母の誕生月の12月花を選びました。
赤かと思っていましたがピンクでした。
でも、15番の草履(思ったより色がおとなしかった)とあわせてると、かえって良かったです

• go-go-kさん
  • go-go-kさん

5 2015-01-19

こはぜ無しがよかった
成人式の娘に買いました。
家にある足袋が小さかったので足袋を買おうと思い探していたら見つけました。
こはぜ無しを躊躇しましたが、楽が1番と購入しました。
結果本当に楽なようでしたし、刺繍がかわいいし安い!
何しろ着慣れない、履き慣れない晴れの姿、帯の窮屈は我慢してもらい、せめて足元だけでもと思い購入したのが大正解でした。

5 2015-01-16

大満足です
迅速な御対応ありがとうございました。
今回は娘の成人式用に頼みました。年末で時間の無い中、早急に御手配頂き本当にありがとうございました。
振り袖が黒地の上前に百合の花が二輪だけという地味なものなので、足袋も百合にこだわってみました。
とっても評判が良かったです。
なにかありましたらまたぜひ注文をさせていただきます。

5 2018-12-16

娘のために買いました。学校で使うので。
気に入ってくれました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋