印伝 財布 印傳屋 レディース がま口財布 1...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2019-05-05

素晴らしいです。
お財布のカマグチ部分二箇所にキズがあり大変残念でしたが、スグに交換してだけるとの事と
誠心誠意対応して頂き感謝しています。素敵な母の日のプレゼントができそうです。
印傳屋さんのお財布は本当に使いやすくて
良い商品だと思います。

4 2020-01-02

商品は大変良かったですが、購入した直後にショップポイント10倍になり、ちょっとショック。

5 2019-12-25

母のプレゼントに
以前母が、雑誌で見て気に入ったと、この財布の写真を切り抜いて大切に持っていました。母の誕生日が近かったので、こちらのサイトにて購入させていただきました。迅速な対応で助かりました。母は商品を大変気に入り、大切に使ってくれています。ありがとうございました。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2019-08-02

使いやすい
印傳のは初めて買いました。やはり日本製ですね、がま口の金具はキチンとしていて、カード入れ、革の風合いが、しっくりきます。デザインや色は写真のとおりです。新品の革の香りが良いです。

5 2019-06-22

やはり日本製はいいです。発送も迅速で、とても喜んでおります。ありがとうございます。

5 2019-05-11

とても満足しました
柄の意味を調べて、柄を選ぶのも楽しみのひとつだと思います。

5 2018-12-05

喜んでもらいました
義理の母への誕生日プレゼントに購入しました
小銭入れが分かれてる方がいいとのリクエストがあり こちらの商品を選びました
使い勝手は勿論 柄も気に入ってもらい
大変喜んでもらいました

5 2018-06-22

先日、母親の誕生日にお財布を買わせてもらいました。
すごく丁寧に梱包されていてよかったです!
また、機会があれば、お願いします。

• makinha41さん
  • makinha41さん

4 2017-01-22

とっても可愛いです
黒×ピンクのキリッと感もよかったのですが、濃茶×ピンクの柔らかそうな色合いが気に入って濃茶×ピンクにしました。
写真でも十分可愛かったのですが、実物はやっぱりとっても可愛いです!
これから大事に使っていって、艶感が増したり変化していくのが楽しみです。

4 2016-05-01

母へのプレゼント用に購入しました。
商品が届くのもとっても早く、品物もしっかりとしてて思った通りのお品で満足です。
母もとても喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-20

軽くて使いやすい
プレゼント用に購入いたしました。
軽くて、使いやすく色柄共に品があり嬉しいと喜んでもらえました。
ラッピングも美しくしていただき、私も嬉しかったです。
注文から到着まで早く助かりました。

5 2016-01-29

母がとっても気に入ってくれました!
母の誕生日プレゼントにいたしました。手が小さいので長財布ではなくがま口で二折、カード入れがあまり必要がない、などの条件があって色々探してましたがこちらに巡り合いました。お色もとっても上品な紫にかわいい花柄で、持った時の感触や大きさなど、とても気に入ってくれました。よいお買い物ができました。

5 2016-01-07

印伝の財布
印伝の財布をプレゼント用で購入しました。
ラッピングもしてくれるし、発送も早くて助かりました。

5 2015-11-12

海外の友人に
海外の友人の誕生日プレゼントに、和風の物と思い購入しました。
印伝は自分も使用していたので品質は安心できます。

5 2015-07-04

とても良いです
希望の柄が売り切れで残念でしたが、黒地に赤の物が欲しかったのでこちらを買いました。
可愛いし落ち着いているので、大変満足しています。
普段は長財布を使っていますが、小さめのバッグで出かける時用に買いました。