印伝 財布 印傳屋 レディース がま口財布 1...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

おしゃれな洋服でも合う。
素敵なデザインと使いやすいところが
サイコーです。

5 2020-09-05

祖母のお誕生日祝いに。
98歳の祖母へのお誕生日プレゼントに
贈りました。
それぞれの柄に意味があることを
今回初めて知りました。
菱菊、品がありとても落ち着いてます。
祖母、大喜びでした。

• kita510さん
  • kita510さん

5 2020-07-03

高齢の母へのプレゼントと思い購入しましたが、とても喜ばれて渡した側としてもうれしく感じます。
物はしっかりしており、指がおぼつかなくなりつつある母でも開け閉めやカード類の出し入れも素直に出来て、使い勝手もよさそうです。 思っていた以上に良い品でした。

4 2020-01-02

商品は大変良かったですが、購入した直後にショップポイント10倍になり、ちょっとショック。

5 2019-12-25

母のプレゼントに
以前母が、雑誌で見て気に入ったと、この財布の写真を切り抜いて大切に持っていました。母の誕生日が近かったので、こちらのサイトにて購入させていただきました。迅速な対応で助かりました。母は商品を大変気に入り、大切に使ってくれています。ありがとうございました。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2019-08-02

使いやすい
印傳のは初めて買いました。やはり日本製ですね、がま口の金具はキチンとしていて、カード入れ、革の風合いが、しっくりきます。デザインや色は写真のとおりです。新品の革の香りが良いです。

• riri4455さん
  • riri4455さん

5 2019-05-05

素晴らしいです。
お財布のカマグチ部分二箇所にキズがあり大変残念でしたが、スグに交換してだけるとの事と
誠心誠意対応して頂き感謝しています。素敵な母の日のプレゼントができそうです。
印傳屋さんのお財布は本当に使いやすくて
良い商品だと思います。

5 2019-06-22

やはり日本製はいいです。発送も迅速で、とても喜んでおります。ありがとうございます。

5 2019-05-11

とても満足しました
柄の意味を調べて、柄を選ぶのも楽しみのひとつだと思います。

5 2018-12-05

喜んでもらいました
義理の母への誕生日プレゼントに購入しました
小銭入れが分かれてる方がいいとのリクエストがあり こちらの商品を選びました
使い勝手は勿論 柄も気に入ってもらい
大変喜んでもらいました

5 2015-01-21

素敵な財布です。
先日、テレビで印伝の財布の話をきいて、そのような日本の工芸品があるなんて知りませんでした。丁度今使っている財布が破けてきたので早速注文しました。とても可愛い柄で使うのが勿体ない位です。もっと早くに知っていれば・・・と思いました。大切にします。

5 2014-02-02

母のプレゼントに
母(60代)へのプレゼント用に購入しました。長財布より持ち運びに便利で色はシックで地味かとも思いましたが柄が可愛いくステキです。小銭入れががま口のため、カード入れを開ける必要もなく良いと思います!

5 2018-06-22

先日、母親の誕生日にお財布を買わせてもらいました。
すごく丁寧に梱包されていてよかったです!
また、機会があれば、お願いします。

4 2017-01-22

とっても可愛いです
黒×ピンクのキリッと感もよかったのですが、濃茶×ピンクの柔らかそうな色合いが気に入って濃茶×ピンクにしました。
写真でも十分可愛かったのですが、実物はやっぱりとっても可愛いです!
これから大事に使っていって、艶感が増したり変化していくのが楽しみです。

4 2016-05-01

母へのプレゼント用に購入しました。
商品が届くのもとっても早く、品物もしっかりとしてて思った通りのお品で満足です。
母もとても喜んでくれてよかったです。