和装バッグ 印伝風 手提げバッグ 01 和風ト...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

期待通り
近々お稽古ごとの修了パーティーがあるのと、子どもの卒業式入学式で着物を着るので、いろいろ荷物が入るフォーマルに使えそうなバッグを探していました。いいものに巡り合えてよかったです。大きさも丁度良いです。

• Utasongさん
  • Utasongさん

5 2017-10-30

母の誕生日に
ラッピングをお願いしました。
が、中には値札が…
ラッピングをお願いした時点で「誰かにあげる」とは考えて頂けなかったのでしょうか?
実際、購入した金額より高い値札で、御社が値引きしている事はよーく分かりましたが、非常に残念でした。
実母だったから、よかったものの…
その後、メールやお電話にて、謝罪を受けました。
今後、この様な事は無いそうです。
どうぞ安心してください。
品物は確かな物です。

4 2018-04-19

着物を着た時に少し大きめの鞄を探していた時印伝風A4入るというので購入
しっかりしていて軽く持ちやすかった。翌日には届くという速さにもびっくりでした。
大切に使わせていただきます。

4 2017-10-16

サブバッグ
着物を着た時に合うサブバッグが欲しかったので購入。模様は気に入ったのですが、大きさが イメージしていたより小さかったのが、少し残念でした。

5 2016-04-07

いいですね
入学式、卒業式用に購入。品物が届いた時は少し大きいかなと思いましたが、使ってみたら和服にしっくりなじみ、ちょっとした書類も楽に入るし、使いやすくて気に入りました。

5 2016-04-01

使い勝手がよさそう
和装の際のサブバッグとして購入しました。
印伝調なので合わせやすいですし、こちらをメインにしてもおかしくないと思います。
しっかりした作りでこのお値段は満足です。
発送などお店の対応もていねいで嬉しかったです。

5 2016-02-25

大満足です!
これから先、慶弔事が多くなるのでセカンドバッグとして購入しまいした。印伝が大好きで(印伝風ですが…)財布・メガネケース等色々と持っています。ただカバンとなると高価になるので…やっと見つけたって感じで即買いです。商品も良いし、丁寧な手紙も添えてありとても気分が良い!ありがとうございましたv(^^)v

5 2015-12-19

満足です
おめでたい柄々ですがモノトーンなので実物はソフトでおしゃれ感があります。

• どるじさん
  • どるじさん

5 2015-09-20

結婚式、サブバッグとして
もうすぐ甥の結婚式です。留袖を着ますが金襴のバッグには入らないカメラ等を入れるバッグをさがしていました。留袖にぴったりの色、柄(おめでたい柄です)でとても気に入りました。お値段も手ごろでよかったです。

5 2015-06-25

書類の入る
初めに印伝の書類の入るバッグを探してから、印伝ではありませんが、こちらのバッグに決めました。軽くてお値段も安くてこちらで十分でした。書類サイズは一つもっていないと困ることがありますので、良い買い物だったと思います。

• mm.mariさん
  • mm.mariさん

4 2015-02-16

有難うございました。
綺麗なピンク色の桜柄が印伝を思わせるバッグで上品です。仕事用に使いますのでA4のクリアファイルがすっぽり入るのが気に入りました。ヘビロテになりそうです。でも欲を言えば、横幅が更に後2センチあれば、A4の固いファイルも入ると思いますので減点一個です。微妙にクリアファイルが3〜4枚しか入りません。

5 2014-05-19

母の日
プレゼントで買い、とても喜んでくれました

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ