風呂敷 お弁当箱用 和柄 メンズ レディース...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

素敵です!
曲げわっぱ弁当を包むのに和風のお弁当包みを探していました。
ネイビーにえんじ色の縁と和風な柄がすごく素敵です。生地もパリッとしていてお値段以上でした。
今回2つ柄違いで購入しましたが、どちらも買って大満足でした。
今後贈り物にも利用したいと思います。

5 2020-10-20

お弁当に‼
素敵‼
なんか、お弁当作って包むのが楽しみ‼

5 2018-02-07

良いお買い物でした
注文して3、4日後には届きました。
色も柄も画像のイメージ通りです。
夫のこげ茶の曲げわっぱ弁当を包むために購入しました。とても格好いいです。
紺メインで縁がエンジなので、引き締まった感じと食欲をそそる色のいいとこ取り。シャンタンなので、お弁当を包んでも生地がピンと張っていて高級感があります。うちは1段弁当ですが、2段弁当もしっかり包めると思います。
お店からは商品と一緒に手書きのお手紙も同封されていて、とても良い印象を受けました。
気に入った柄や生地の商品があれば、ぜひまたこちらのお店で購入したいです。

5 2016-04-18

迅速な対応でとても良かった
息子の曲げわっぱ弁当用に購入致しました。生地も柄もとても気に入りました。また迅速なご対応にも感謝しております。同封の送付案内も達筆な字で好感が持てました。

• sackla81さん
  • sackla81さん

5 2016-03-28

お弁当用に
主人のわっぱ弁当用に購入しました。しぶくていい感じです。

5 2014-12-08

和柄が素敵です
曲げわっぱに合うナプキンを探していて、こちらの商品に出会いました。大変雰囲気があってとても素敵です。和柄っていいですね。

5 2014-11-13

Yシャツの持ち運びに!
えんじ色の縁取りが効いてなかなか良いです。
男性でも女性でも使えるデザインだと思います。
制服のワイシャツを包むために求めましたがちょうど良い大きさです。

5 2014-09-03

学校の給食用に
給食用のナフキンに購入しました。
少し大き目ですが、折って使っています。
落ち着いた色使いですが、小さい柄が可愛くて男性でも女性でも使えると思いました。

3 2016-04-03

配達されました
お弁当の包として活用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷