5 2024-01-11

凄く素晴らしい
達筆で丁寧なお手紙ありがとうございました。達筆で書けるお手紙、凄く羨ましいです。また凄く嬉しかったです。商品もとても気に入っております。玄関の獅子にピッタリでした。素早いご対応ありがとうございます。安心・信頼出来て商品が届くのを待つことが出来ました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

色:グリーン(緑)

懐かしい唐草模様の小風呂敷が欲しかったので、こちらで販売されていて嬉しかったです。
一枚は自分用。
もう一枚は愛犬用に使わせていただきます。
生地は薄いですが値段が値段なので当然かと思います。

5 2024-02-08

新縁起もの
小風呂敷があって現代風だなと思い、昔ながらの柄がなっかしく、人前でつかうのは、ちょっと気恥ずかしさが…大切なものをクルクルと包み使いたいと思いました。店の人の対応も感謝(^^♪

5 2024-01-07

色:グリーン(緑)

小さいお獅子用の唐草模様バンダナを探していましたが、なかなか店頭ではみつからずこちらで購入させていただきました。一般的なバンダナサイズより5cm程大きく良かったです。生地は透かすと向こう側がみえるほど薄めでした。

• 翔太ssさん
  • 翔太ssさん

5 2023-11-05

色:グリーン(緑)

質感もさることながら色も想像どおり!また利用したいと思う

4 2022-11-05

唐草をこよなく愛す子どもに購入しました。
シンプルな唐草紋様です。色もオーソドックスでいい感じです。
薄手でさらっとした、乾きの早い、使いやすい小風呂敷きです。
お弁当を包むのに使っています。
大きめの二段弁当ですが、しっかり包めています。

5 2021-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
大きさ・生地の厚みカラー共に良く購入してやはり正解でした。再来月頃家の遺灰をまとめた後に来てくれる親戚の好きな湯のみを包むために購入です。まぁ家系が続いていると遺灰も増えてきますからね。
(三枚購入です)

5 2015-08-22

かわいいです
浴衣に合わせ風呂敷バッグを作ろうと思って色々風呂敷柄を検索。唐草模様に心奪われました。コマさん?昔の人間なので泥棒さんの柄としか思いつかないです(笑)。ピンクとウスピンクを購入。バッグが作れるサイズではないのでハンカチとして使用。なかなかかわいいです!

5 2017-06-27

バンダナとして利用
秋田犬(メス)30キロのバンダナが欲しくて購入しました。
和犬には和柄が似合う!! 黄色の唐草模様はどこにも無いので購入して大正解でした。

5 2018-08-15

めっちゃ可愛い
最近唐草模様がお気に入り。子供の弁当を包みます!ありがとうございます(^^)

5 2018-07-13

良い!
商品は気に入りました! バンダナなので、商品の説明のしようがありません(^_^;) ショップの対応は良いです! 商品と一緒に直筆の手紙までくれて嬉しく思いました! 和柄のバンダナ買う時は、また頼もうかと思ってます!
急ぎではなかったので気にはしないですが商品の届くのが少し時間かかりました!

5 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評
娘の一歳のお祝いの一升餅の際、ピンクの唐草模様の風呂敷に包んで背負わせました。
お餅は名前入りの小分けパックの物を用意していたので、両家にお餅のお裾分けで持って帰ってもらう時に、そのまま渡すのは面白くないと思い、記念にとミニ一升餅バージョンっぽく渡したく、ハンカチサイズのピンクの唐草模様を探していたら、こちらのお店を発見出来たので購入しました。
両家の両親にも好評でした。
一歳のお祝いで一升餅の際にはオススメですよ!

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

4 2014-07-05

バッグインバッグのように、簡単にカバンの中に入れる雑多なものを包もうと思って買ってみました。
ちょっと小さめなので、半分に折ってうちの小型犬の襟元にまいたらすごくかわいかったので、半分に切って冬の襟巻にしてもいいなと思っています。

• lilas9605さん
  • lilas9605さん

4 2014-04-03

グリーンを購入。
生地が少し安っぽく感じました。シワになるのは気になりましたが、丈夫そうなので、プラスマイナスでマイナス☆です。
友人へのプレゼントでしたが、柄は気に入ってもらえました。

• Tapacoさん
  • Tapacoさん

5 2021-12-11

とっても可愛い唐草模様の風呂敷です。今あまり手に入らなくなっているので、購入できて嬉しかったです。たくさん使いたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷