風呂敷 むす美 伊砂文様 風呂敷 お弁当箱用...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

和柄が可愛い
好みの色合いの和柄で可愛いです。触り心地も個人的にTHE 和に感じます。
レジ袋有料かにともないエコバッグはあるのですが コンビニに行ったときにエコバッグでは大きいと思いバランスが悪くなるので 風呂敷ならバランスよく持てるのでは?と思い今回 購入させて頂きました。
エコバッグも折り畳んで割と分厚くなってしまいますが 風呂敷だとハンカチとかと変わらないので 鞄にも邪魔にならずにいれれます。

4 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個包装ではありませんでした。
息子の修学旅行のお土産に買いました。
ラッピングは無料とのことでしたが、
簡易的なもので充分と思い、希望しません
でしたが、まさか個包装ではないとは
思いませんでした。
数枚まとめて購入したとき、1枚ずつ
袋に入っていたらいいなと思いました。
柄や色は、まさに風呂敷という感じで
とても気に入りました。
機会があれば、また購入したいです。

5 2020-09-27

かわいくてお洒落です♪
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
娘の結婚式が近いため、お預かりした御祝儀を包むのに赤の梅柄を購入しました。
大きさもちょうど良く、とってもかわいいです♪

5 2020-08-07

子どものランチョンマット兼用で 購入しました。
お洒落で リバーシブルなところが 1番気に入ってます。

5 2020-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離任してしまうお世話になった先生に、曲げわっぱのお弁当箱と一緒に贈り物として購入しました。(曲げわっぱ弁当箱は他社です…)
とてもデザインが良く、大きめサイズで、私自身も欲しいくらいでした。
先生からも、とても素敵な贈り物をありがとうございますとお礼を言われました。
値段もお手頃で、気兼ねない贈り物としてピッタリだと思います。
まと利用したいです。

5 2020-03-16

とても素敵な風呂敷でした。
3枚購入しましたが、1枚1枚ピシッと折りたたんで丁寧に梱包されていてとても気持ちが良かったです。流石和物のショップ様だと思いました。
手書きのお手紙も添えられており、これもまたとても綺麗で丁寧な字でした。
何から何まで気持ちのいいお買い物ができました。
娘のお弁当を包むのに購入しましたが、生地が厚くてしっかりしておりますので、綺麗にお弁当が包めそうで嬉しいです。
また是非和物屋様で購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-12-28

厚手 リバシーブル
リバーシブルで、裏表でお色も違い可愛いデス!
お弁当包みに使う予定でなく、PCカバーなどに、、
好みの柄や、お色が見つかれば大変おススメだと
思いますよ

5 2020-10-20

お弁当に‼
お弁当作ったあと、
包むのが楽しみです^_^

5 2020-09-19

思った以上に可愛い商品で毎日楽しく使わせてもらってます。
しっかりとした生地で写真通りの色合いで良かったです。

5 2020-09-18

お弁当を包むのに、今まで薄い生地のバンダナに包んでいたのですが、沢山の方と一緒の休憩所で食べる事になったので、見栄をはって、素敵な生地を選びました。リバーシブルなので
広げた時も綺麗な模様と色合いで、お昼のお弁当がより楽しみになりした。

5 2020-03-07

机の上のアクセントに
前回ギフトで使用してとても良かったので自分用に購入しました。パソコンのキーボードの上にカバーとして使っています。机の上が上品で華やかになりとても気に入っています。

4 2020-02-02

二重かと思ってましたが、両面プリント?で軽量で使いやすいですが、三つ折りステッチの巻が甘い箇所あったので、マイナス☆ですが、他の柄も欲しいです。

5 2019-11-30

アメリカ人の友人へ
職場の同僚にプレゼント用に買いました。何種類か同じのを持っていて、すごく好きな日本らしいものでプレゼントには最適だと思いました。

5 2019-10-24

とても素敵な記念品になりました
お祝いの会の参加者へ記念品として準備しました。お弁当を包む風呂敷やちょっとしたカバーとして役に立ちそうです。お渡ししたお客様からは、上品な柄とパリッとした生地を喜ばれました。

5 2019-01-22

梅セイジ×ベージュ 菊アカ×セイジ
同じセイジや赤でも、菊と梅では色味が少し違います。 梅柄は発色が良くて、菊の方はワントーン暗いように見えます。でもどっちもきれいな色。
色味の雰囲気が違うので飽きずに使えていいと思います。おススメです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷