風呂敷 むす美 伊砂文様 風呂敷 厚手 かわ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-22

梅セイジ×ベージュ 菊アカ×セイジ
同じセイジや赤でも、菊と梅では色味が少し違います。 梅柄は発色が良くて、菊の方はワントーン暗いように見えます。でもどっちもきれいな色。
色味の雰囲気が違うので飽きずに使えていいと思います。おススメです。

5 2019-01-22

梅 アカ×グリーン
色使いがとてもかわいいです。発色がきれいで写真のイメージ通りでした。柄の出方も良かったです。そんなに厚みのある生地ではないのに、裏表で違う色に染めるのってすごい事のような気がします。染めムラもないし本当にきれいな風呂敷。買ってよかった

• na14yu24さん
  • na14yu24さん

5 2019-04-06

風呂敷
曲げわっぱ弁当にあいます!可愛い花風呂敷です!裏と表と柄や色が違うので、可愛いですね

4 2019-02-08

可愛い。
旦那の曲げわっぱにピッタリ。
自分にも子供にも欲しい。

• まな6177さん
  • まな6177さん

5 2019-09-05

思った通りの色でかわいい!
お弁当を包むのに…とあったので大きくはないのかなと思っていましたが、使いやすいサイズでした。色や柄は思った通りでとても可愛い商品でした。

• kaocotaneさん
  • kaocotaneさん

5 2019-04-27

センスがよい
品質、デザインともに大満足です。面と裏でデザインや色が異なり、コントラストがなんとも絶妙です。お弁当を広げた時も綺麗で気分が上がり、ランチが楽しみになりました。お店のホームページの写真が細かくて大いに参考になりました。配送も迅速ですし、とてもいい買い物が出来ました!

4 2019-03-28

可愛い
さらさらとした質感が素敵な品物です。
曲げわっぱ用に購入しました。包むのが楽しみ。
もう少し厚みがあったらいいなと思ったので★ー1です。

5 2019-03-24

とっても良かったです!
届いてから見たら、母も柄違いで持っててビックリ、やはり、親子は好みが似てるんですね!

5 2019-02-17

ちょっとしたプレゼント用に購入しました。お値段もお手頃なので、また機会があれば購入させて頂きます。無料なのに、とても丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

5 2019-01-28

外国人の友人へのお土産として購入させていただきました。絵柄も素敵ですが、生地もしっかりとしていて大変友人から喜ばれました。また個別の包装までしていただき、大変感謝しております。またこちらで商品を購入させていただきます。

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2018-11-29

友人への
プレゼントを風呂敷に包んで渡しました。綺麗な色と柄も気に入ってくれたようです。もっと色々な包み方を勉強したいと思う良いきっかけになりました。

5 2018-08-27

海外の友人にプレゼントするため、日本的なお土産を探していてこちらを見つけました。サイズが手ごろでデザインも美しく、気に入って頂けたので良かったです。

• クロ4661さん
  • クロ4661さん

4 2018-07-08

注文から配達までスムーズ。 商品も良かったと思います。

5 2018-04-13

お弁当包みに
リバーシブルなので、包みを広げて使う時も綺麗な色が出て満足です。
わっぱ弁当に合う和柄も気に入っています。

4 2018-04-13

安くてかわいくて非常に気に入ってますが、大判があれば尚うれしいです・・

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷