風呂敷 むす美 伊砂文様 風呂敷 お弁当箱用...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

贈り物ラッピングに使いました。
可愛い。
最近贈り物に風呂敷ラッピングをしていますが、贈った人にも喜んでもらえました!
小さめですが、お正月の贈り物で720mlのお酒を包むのに丁度可愛く包めました。

5 2020-07-19

和柄が可愛い
好みの色合いの和柄で可愛いです。触り心地も個人的にTHE 和に感じます。
レジ袋有料かにともないエコバッグはあるのですが コンビニに行ったときにエコバッグでは大きいと思いバランスが悪くなるので 風呂敷ならバランスよく持てるのでは?と思い今回 購入させて頂きました。
エコバッグも折り畳んで割と分厚くなってしまいますが 風呂敷だとハンカチとかと変わらないので 鞄にも邪魔にならずにいれれます。

5 2021-03-16

生地はとてもしっかりしてます。色合いは画像通りサイズがもう少し大きければ良かったです。柄がすごく好きです

• 白石88さん
  • 白石88さん

5 2021-01-20

写真通りで素敵
写真通りの可愛いお弁当包みが届きました!
色合いも素敵です。
あまり良くはないことだとは思いますが、洗濯機で乾燥までかけても大丈夫でした。(自己責任で)
ペラペラでもなく丈夫でしっかりしていて可愛くてお気に入りです。他の柄も欲しくなりますね(^^)

5 2020-12-14

両面に柄があるので結んだ時もちらっと裏が見えて可愛いです。お弁当を食べる時もそのままランチョンマットのように広げるのですが、裏側にも柄があるのでとても綺麗。5枚買いましたがちょっと高いですが買って良かったです。

5 2020-08-07

子どものランチョンマット兼用で 購入しました。
お洒落で リバーシブルなところが 1番気に入ってます。

4 2021-03-05

リバーシブルですが、片面の柄が少しズレている品があったので星4つにしました。生地はしっかりして使い易くてオススメです。

5 2020-11-01

リバーシブルで美しく実用的なマスク入れを作るのに最適なです。

5 2020-10-20

お弁当に‼
お弁当作ったあと、
包むのが楽しみです^_^

5 2020-09-27

かわいくてお洒落です♪
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
娘の結婚式が近いため、お預かりした御祝儀を包むのに赤の梅柄を購入しました。
大きさもちょうど良く、とってもかわいいです♪

5 2020-09-19

思った以上に可愛い商品で毎日楽しく使わせてもらってます。
しっかりとした生地で写真通りの色合いで良かったです。

5 2020-09-18

お弁当を包むのに、今まで薄い生地のバンダナに包んでいたのですが、沢山の方と一緒の休憩所で食べる事になったので、見栄をはって、素敵な生地を選びました。リバーシブルなので
広げた時も綺麗な模様と色合いで、お昼のお弁当がより楽しみになりした。

5 2020-03-16

とても素敵な風呂敷でした。
3枚購入しましたが、1枚1枚ピシッと折りたたんで丁寧に梱包されていてとても気持ちが良かったです。流石和物のショップ様だと思いました。
手書きのお手紙も添えられており、これもまたとても綺麗で丁寧な字でした。
何から何まで気持ちのいいお買い物ができました。
娘のお弁当を包むのに購入しましたが、生地が厚くてしっかりしておりますので、綺麗にお弁当が包めそうで嬉しいです。
また是非和物屋様で購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離任してしまうお世話になった先生に、曲げわっぱのお弁当箱と一緒に贈り物として購入しました。(曲げわっぱ弁当箱は他社です…)
とてもデザインが良く、大きめサイズで、私自身も欲しいくらいでした。
先生からも、とても素敵な贈り物をありがとうございますとお礼を言われました。
値段もお手頃で、気兼ねない贈り物としてピッタリだと思います。
まと利用したいです。

5 2019-12-28

厚手 リバシーブル
リバーシブルで、裏表でお色も違い可愛いデス!
お弁当包みに使う予定でなく、PCカバーなどに、、
好みの柄や、お色が見つかれば大変おススメだと
思いますよ