和装バッグ 02 名物裂 金襴 和柄 着物用 フ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 娘の結婚式黒留袖サブバッグ
  • 娘の結婚式に黒留袖を着ます金の和装バックはありますが色々な小物やビデオやカメラを何にいれようか悩んでおりました。せっかくの初黒留袖にただの袋では味気ないなと思って探したら見つけました。色合いも金地でありながらも派手すぎず地味すぎず気品を感じました。生地も日本製なので大変満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • けいちん0270さん
  • 3 2015-03-26
  • 結婚式で使用する為に急遽購入しました。皆さんも評価も良かったので期待してましたが少し期待し過ぎたのかもしれません。商品が届いて触ってみると内側の布地がカサカサと音がするし最初は何か紙でも入ってるのかなと思いました。出来ればもう少し違う生地を使って欲しかったです。大きさや形、内ポケットなどは満足いくものだっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • p!nkrockさん

5 2019-05-11

母の日
母の日のプレゼントで購入させていただきました。大きさもちょうど良く上品な色合いで素敵な商品でした。ありがとうございました。

• naon8389さん
  • naon8389さん

5 2018-04-08

遅くなってしまいました。迅速に対応して頂き思ってた以上の商品でした。いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-06

値段以上の品物で、迅速な対応にも大変助かりました。

5 2017-12-01

注文してから早いのにはびっくりしました。 印字ではなく手書きのメッセ-ジも嬉しいですね。 娘の結婚式、留袖用のサブバックとして使います。大きさも希望道理で助かりました。 ありがとうございます。

5 2015-09-15

娘の結婚式黒留袖サブバッグ
娘の結婚式に黒留袖を着ます
金の和装バックはありますが
色々な小物やビデオやカメラを何にいれようか
悩んでおりました。
せっかくの初黒留袖にただの袋では味気ないなと
思って探したら見つけました。
色合いも金地でありながらも派手すぎず地味すぎず
気品を感じました。
生地も日本製なので大変満足です。
ありがとうございます。

5 2012-01-20

注文の翌日届きました。商品の梱包も丁寧で状態も良かった。かぶせが無いので中身が見えないように、ショールをのせてで隠しています。カジュアルな場での使用にいいです。

5 2014-12-04

可愛くて便利!
フォーマルにも使える和装トートって、デザインがイマイチなイメージでしたが、ここでは種類が沢山あって、気にいるものに出会えました。
注文したらすぐ届きました! 今日早速使います。
内ポケットがあってとても使いやすいです。
パーティーも今週あるので持って行きますし、着付教室へ行くときもテキストを入れたり、雨コートをいれたり出来ます。ショールや道行を入れるには少し小さいですが、入らなくはないです。
安いけど、安っぽくはありません。きっとヘビーユーズしてリピすると思います。
いいお買い物が出来ました。

4 2017-01-17

満足
小柄な私にちょうどいい大きさ
価格の割に見栄えがよい

4 2017-01-14

年末に出席した結婚式で使用しました。大きさも良く使いやすかったです。
また、子供の卒園式で使う予定です。

4 2015-12-14

画像で見たより、キレイで、とても気に入りました。
サブバッグとして活躍してくれそうです!!
色々入るので、観劇、入学式など使いやすそうでオススメです。
こんどはプレゼントにもいいなと思います。

5 2015-11-25

喜んでもらえました
祝いの席で使える大きな鞄をお義母さん探していました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-09-11

すてきです
大きすぎず、小さすぎず。
フォーマルでもちょっとしたおでかけでも持って行けそうなデザインで、秋の着物でお出掛けが楽しみになりました。

5 2015-04-29

沢山入ります!持ち手の長さも丁度良いです、上品で豪華で
このお値段は安いと思います!

5 2015-04-17

娘の結婚式のサブバッグに購入しました。華やかな色合いで上品な感じでとてもいいです。
留め袖にも対応できそうなので安心しました。

5 2015-03-13

届いてビックリ
結婚式のサブバックとして購入しました。値段が安かったのであまり期待はしなかったのですが、届いてほんとうにビックリしました。柄も綺麗で光沢があり、軽くてとても持ちやすいです。結婚式に出かけるのがとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ