帯締め レディース 正絹 平組 並尺 02 女性...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

とても良いお色目でした。
締めるのが楽しみです。
同色の帯締めがあるとよかったです。

5 2018-04-19

画像の通りです♪
お色は画像の通りで手触りも良く、着付け当日が楽しみです♪

5 2018-04-16

以前にも購入し、気に入っているのでまた違う色を購入しました。色はほぼモニターどおりです。たくさんほしくなりますね。

5 2018-02-26

素敵な色合い
草木染めの色合いが大好きでこちらの灰桜を購入。
とても素敵な色合いでした。
ぽっちゃり体型なので長さはギリギリでしたので
次は長尺にしようと思います。
全色揃えたいです。

5 2010-09-12

美しい色つや
臙脂色を購入しました。
実際には、写真通りやや青味があり、赤紫、赤葡萄色とも言えるかもしれません。
ベースが渋柿染めなので、お色に深みがあり且つ発色がよく、落ち着いた艶は、縮緬や紬などの帯にぴったりだと思います。
お値段もお手頃ですし、もっと集めたくなります!

• runacnbさん
  • runacnbさん

5 2015-03-03

良いです!
友人へのプレゼントにしました。色・品質共に良かったです。私も欲しくなりました。

• kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2015-11-30

お買い得!
臙脂色を購入。
他の方が書かれている通り、とっても上品で素敵なお色です(^^)
この品質でこのお値段は本当に有難い!
しかもレビューで送料無料だなんて(^-^)
他のお色も欲しいです♪

5 2017-10-25

黒柿色を購入。茶色に紫が混ざったような深みのあるお色です。他のお色も欲しくなりました。

5 2017-03-30

別の色も欲しい
しなやかでキュッとしっかり締められます。
丁子色はどんな色かと心配でしたが、手持ちの帯に優し気になじみます。
今度は、アクセントになる色が欲しいです。

4 2016-11-11

落ち着いた色
落ち着いた色の帯締めで手持ちの着物、帯に合わせやすかったです。
長さも丁度よく通販でありがちな短いものではありませんでした。
値ごろ感もよかったです。

4 2016-11-08

色も綺麗で高級感もあり、帯に合わせてしっかりしまりそうです

5 2016-10-06

素敵です
灰桜と臙脂色を購入。とても綺麗な色です。
よい買い物でした。

5 2016-06-19

写真より深みのある美しい色でした。
大事に使って行きたいと思っています。

5 2016-04-13

欲しかった白っぽい国産帯締。濃い色の帯に映えます。締まりもよく、よい品でした。送料無料も嬉しい。

5 2016-01-20

遅くなりました。
先日、親しい方々との新年会に、初めて錆納戸の帯締めを使いました。
硬すぎず、柔らかすぎず、帯に良くなじみ、色も綺麗でとても満足でした。
違う色をもう一本購入しようかと考えております。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締