ゆっこりんりん9898さんの草履 着物用 女性 レディース 痛くない 和...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

イメージも、サイズもばっちり!!
娘の成人式の草履を探していました。着物やさんのはヒールが高くて鼻緒はきつくて、、、。困ってましたが、、こちらのはバッチリ履きやすくてヒールも高すぎずに娘と喜んでいます。25.5センチで甲高なのでその旨伝えたところ、ちゃんと鼻緒を緩くしていただき履き心地バッチリです。ありがとうございました。
商品と素敵なお手紙嬉しかったです。来年の成人式にはこの履物で着物と合わせて、素敵な日にしたいです。
和物屋さん、
お世話になりました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服履物