草履 着物用 女性 レディース 痛くない 和...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ4479さん
  • みみ4479さん

5 2020-12-26

感謝です!
成人式用の草履を探していましたが、サイズを大きくしても、どの草履も甲高でキツく履くことが出来ませんでした。こちらのサイトをみて、こんなに可愛いのに履ける?と疑心暗鬼ではありましたが購入しましたが、スタッフさんの対応も良く緩めに仕上げてもらったようで、ぴったりサイズでした。本当に丁寧な対応ありがとうございました。買って良かったです!

5 2021-02-26

初めてはいた日もまったく痛くなくて快適でした。

5 2021-02-14

成人式が楽しみです!
想像通りのお品で、鼻緒も調整していただき
大変満足です。娘の成人式用なので、自分が
しばらく履いて更に最高の状態でお式の日を
迎えられそうです。
本当にありがとうございました!

• botanical6さん
  • botanical6さん

5 2020-11-25

とても楽でした!
1泊2日の旅行に着物で出かけ草履でたくさん歩きましたが、足が痛くなることもなく楽しく過ごせました。

5 2020-11-22

子どもの七五三で私も着物を着ることになり、昔の草履を試し履きしたらベリベリと剥がれ落ちてしまい、急遽購入しました。あす楽で送っていただき翌日には届き助かりました。
商品はとてもよく、歩きやすかったです。

4 2020-11-01

可愛い
写真通りの色で刺繍も可愛かったです。
家の中で履いた限りでは痛くなかったです。
小紋を着てお友達とランチに行く時に履く予定なのでとても楽しみです!

4 2020-04-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2020-03-15

はきやすくて軽い
先日、始めてはいてみました。8キロ以上歩いたのに鼻緒のところが痛くなることもありませんでした。
よい買い物ができました。

4 2020-03-22

イメージも、サイズもばっちり!!
娘の成人式の草履を探していました。着物やさんのはヒールが高くて鼻緒はきつくて、、、。困ってましたが、、こちらのはバッチリ履きやすくてヒールも高すぎずに娘と喜んでいます。25.5センチで甲高なのでその旨伝えたところ、ちゃんと鼻緒を緩くしていただき履き心地バッチリです。ありがとうございました。
商品と素敵なお手紙嬉しかったです。来年の成人式にはこの履物で着物と合わせて、素敵な日にしたいです。
和物屋さん、
お世話になりました。ありがとうございました!

5 2020-03-17

他の方のレビュー通り、
迅速に届き
手書きのお手紙
可愛らしい鼻緒の刺繍
鼻緒の扱いの丁寧なお手紙
大変履きやすい草履
申し分ないお品でした。
ありがとうございました

5 2020-02-28

鼻緒の調整をしていただきました
足が幅広甲高の為、商品探しが大変でした。サイズに合うものはお値段が高い。
でも、良いものが欲しかったので色々探してこちらに決めました。お店の商品内容を読んで、鼻緒の調整を事前にお願いしました。商品到着後直ぐに履くことが出来ました。色や鼻緒がとても綺麗でした。

• JASMINE.comさん
  • JASMINE.comさん

4 2020-02-18

綺麗です
真っ白なぞうりに淡いピンクを選択。土ふまずにフィットすると書かれてたように、少し低反発のような柔らかさがありますが、形崩れしなさそうで、しっかりしています。刺繍も綺麗ですが、一部金糸の所が切れてささくれているので、マイナス1で。履き心地は良さそう。購入して良かったです。

4 2020-01-16

まだ履いて歩いていないので履き心地が分かりませんが、色もよく可愛らしい草履です。軽くて鼻緒も太いので履いてみるのが楽しみです

• mama4981さん
  • mama4981さん

5 2020-01-11

履き心地がとても良いです。鼻緒も全く痛くないです。クリーム色が優しい感じです。

5 2019-11-07

普段のサイズ23.5〜24cm3E以上
水色のMサイズを購入しました。色は淡いグレーに近いと思います。