2023/07/25
    柄合わせが ス・テ・キ
    竺仙浴衣が欲しくて悩んでおり、和物屋様のサイトを見つけました。 今年の新柄に目を奪われました。 ネットでお仕立てをお願いするのはどうなんだろうと思いながら、注文された方のレビューを見て決心しました。 購入を決めてから約3週間待った甲斐が有りました。 届いた浴衣を見てお願いして本当によかったと思いました。 柄合わせもきちんとされていて、流れるような柄のラインが素敵です。 良い商品を本当にありがとうございました。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2016/08/12
    とても上品で素敵です
    百貨店で竺仙さんの浴衣に惹かれていろいろと試しましたが、ピタリと合うものに出会えず残念に思っていました。試しに…とネットで探してみたらこちらの反物を見つけて一目惚れ!実際の商品を見ずにオーダーするのは心配で随分迷いましたが、届いた商品は想像以上に素敵で大満足です。派手すぎず地味すぎずとても上品で高級感が漂っています。主人もいいねと褒めてくれ早速着物風に着て夫婦で懐石ランチにお出かけすることになりました。これからこの浴衣を着て素敵な思い出を増やしていき、いつか娘に譲れるように大切にしようと思います。
    自分用
    注文日:2016/07/25
    2015/07/20
    良かったです
    デパートで見てから、楽天で探して見つけました。 仕立て代込みなので安く購入できたのと、国内の手縫いで、とても早く綺麗に仕上がって大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2008/07/11
    あこがれの竺仙の浴衣。とても美しい仕立て上がりで、大変満足しております。この夏は、この浴衣を着て、たくさんお出かけをする予定です。どうもありがとうございました。
    注文日:2008/06/10