和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 落ち着く香り
  • 思ったよりも小さい手のひらサイズ。文庫本の半分くらいの大きさ?それでも香りは強すぎず弱すぎず。箪笥にしまって半日後には洋服にもほのかに香りがつく。上品な香りなので嫌にならない。緑3つ購入し、お着物ケースに2つ使用。友人ももっと欲しい、との事で追加注文させていただきました。鞄にも一つ入れておきたいアイテムです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 匂いが良い。今日から使うから何とも言えないけど今度着物を出す時までが楽しみ。次は別の色を頼んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大福っ子。さん
  • 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-03-21

今持っているものとの交換です。この香りがとても好きです。ハンカチの引き出しに、マスクの入れ物に。癒される香りです。

• ayano  mamaさん
  • ayano mamaさん

5 2020-11-09

よかったです。
とても上品な香りです。きもの、帯の入れ替えで購入。また買いたいです。

5 2020-09-15

帯用のたとう紙を買ったので、再度(三度目だったかな?)そちら用に購入しました。とても良い香りで気に入っています

5 2020-07-29

まさかここで購入できるとは思いませんでした。元々、とてもお気に入りの防虫剤でした。上品な香りは他の防虫剤と比べ物になりません。ダントツです。

5 2020-07-04

とても気に入っている商品です。着物をたとう紙に片づけるときに入れたり、タンスの引き出しに入れたりしていますのでリピ買いしています。香りはけっこう長持ちなのでありがたいです

5 2020-02-10

落ち着く香り

5 2020-11-29

上品でいい香りなので他にも使いたくて即、追加購入しました。

5 2020-11-21

上品でいい香り…癒されるので車の中、枕の下、バッグの中、あらゆるところに置いてます。リピート購入間違いなしです♪

5 2020-11-19

聖香
聖香を長年使用しています。購入していた店が閉店してしまった為困っていましたが、和物屋さんを見つけすぐ購入しました。

• hikaru2020さん
  • hikaru2020さん

5 2020-11-18

大好きな芳香防虫剤です。
「聖香」は長年利用しています。香りが良く大変気に入っていますが、取り扱っている店舗が少ないようで、今回この店舗を見つけました。良かったです。

5 2020-11-13

使っていたものが期限が切れてしまい、探していました。防虫、防湿を兼ねていて匂いも好きなので必需品です。

• yoriyamaさん
  • yoriyamaさん

5 2020-09-18

いい香りです
たとう紙に入れていない普段着の着物にどの位香りが移るか心配ですが、とてもいい香りなのでほんのり香ってくれることを期待しています。夫の着物の引き出しにも入れました

5 2020-07-16

いつのまにか、1つの引き出しの中についた匂いが、上品な香りになるように購入しました。
いい香りになると思います。

5 2020-06-19

直ぐに送って頂き、その日の内に和ダンスへ収納しました。

5 2020-05-15

もう何回もリピートしています。今回も着物の衣替えの入れ替えで購入。落ち着く香りです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他