和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

大好きな香りです
今まで他店で購入していましたが、少しお安いし、包み紙の色が選べるのでこちらで購入してみました(何色でも香りは同じですよね?)同じ京扇堂さんのもので、色も香りも同じ、でも、中身が少ないです。久しぶりに購入したので、値段にかかわらず中身が少なくなっているのかもしれません。香りがなくなるのは量に関係ないとしたら、十分ですが、それで☆4つ

5 2018-10-19

優しい香り では無かったです
こちらで初めて2種類購入しました。とても優しい香りで満足です。よそ様が不快にならず和洋装選ばず使えそうです。お礼状も素敵な字で尚嬉しかったです。またお願いします。オススメですよ
上記を訂正します
3袋購入しましたが、1袋は良い香りで2袋は使用出来ない香りでした。腐敗臭がしてびっくりしました。レビュー参考してくださった方すいませんでした。

5 2019-08-18

着物やバッグの中に入れてます。長持ちしそうだし、良い香りなので、また購入しようと思います。

5 2019-04-16

これです
以前お稽古に通っていた着付け教室の先生のお着物、お教室のお着物の香り…衣装香を入れ替える度に色々とお香屋さんで探して変えてみましたが、ようやく見つけました。この香りです。

• *flowerさん
  • *flowerさん

4 2019-02-05

上品な香り
思っていたより小さかったですが、
袋を開けた瞬間、上品な香りが心地よかったです。バッグに入れて使うつもりです。
また購入しうたいと思いました

5 2019-01-04

商品の他に使用方法の栞も入っており凄く分かりやすいです。
においは、お寺のようなにおいがして私は好きでした!!

5 2018-11-09

とても良いです
とてもよいので、追加で購入させていただきました。
注文すると、すぐに着くのでとても嬉しいです。

4 2018-10-29

とても良いです
臭いもいいしとても良い品です。
友達にも薦めたいです

5 2018-09-29

こういうの探してました。
最近、桐のタンスを購入し、着物を全部しまったので乾燥剤どうしようと思っていました。
大切な着物なので、ちゃんとしているものを入れないと・・と思い購入しました。
いい香りがします。届くのが早かったので感激です。

5 2018-08-17

リピート
以前も購入させてもらいました。香りもよくすぐ届き助かりました。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,993

5 2017-09-22

お手頃価格
防虫香が1つ157円とは、お手頃で嬉しい価格です。
毎年、交換するものですし、引き出し分の量が必要なので、買うとなると多めに買うことになります。
この価格なら、まとめ買いも嬉しいです。

4 2018-09-10

無事に到着しました。
迅速な態様ありがとうございます。

5 2018-07-05

娘の振袖の保管に購入しました。
和のほのかな香りがとてもいいです。

• rielilyさん
  • rielilyさん

5 2018-06-29

袋を開けた瞬間に漂う、とてもいい香り。また次も購入したいです。迅速丁寧な対応でした。

• 丸山4729さん
  • 丸山4729さん

4 2018-04-22

衣替え
配送も早く気候のいい時期に衣替えができました
香りもたいへん上品なので気に入って 再度購入しました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他