和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

今持っているものとの交換です。この香りがとても好きです。ハンカチの引き出しに、マスクの入れ物に。癒される香りです。

5 2020-09-15

帯用のたとう紙を買ったので、再度(三度目だったかな?)そちら用に購入しました。とても良い香りで気に入っています

5 2020-07-04

とても気に入っている商品です。着物をたとう紙に片づけるときに入れたり、タンスの引き出しに入れたりしていますのでリピ買いしています。香りはけっこう長持ちなのでありがたいです

• tanenosukeさん
  • tanenosukeさん

5 2020-02-10

落ち着く香り
思ったよりも小さい手のひらサイズ。文庫本の半分くらいの大きさ?それでも香りは強すぎず弱すぎず。箪笥にしまって半日後には洋服にもほのかに香りがつく。上品な香りなので嫌にならない。緑3つ購入し、お着物ケースに2つ使用。友人ももっと欲しい、との事で追加注文させていただきました。鞄にも一つ入れておきたいアイテムです。

5 2019-11-10

到着しました^_^
昨日注文して、本日もう到着いたしました!メール便早いですねー^ - ^
実家を解体するにあたり、自分のと、亡き親の着物を持ち帰ってきました。
注文した箪笥と畳紙が届きましたら使ってみますね。
ありがとうございました(^^)
追記
三色それぞれ香りが違いました^_^
私は緑が好きかな^ - ^
またお願いすると思います!

• yoriyamaさん
  • yoriyamaさん

5 2020-09-18

いい香りです
たとう紙に入れていない普段着の着物にどの位香りが移るか心配ですが、とてもいい香りなのでほんのり香ってくれることを期待しています。夫の着物の引き出しにも入れました

5 2020-07-29

まさかここで購入できるとは思いませんでした。元々、とてもお気に入りの防虫剤でした。上品な香りは他の防虫剤と比べ物になりません。ダントツです。

5 2020-07-16

いつのまにか、1つの引き出しの中についた匂いが、上品な香りになるように購入しました。
いい香りになると思います。

5 2020-06-19

直ぐに送って頂き、その日の内に和ダンスへ収納しました。

5 2020-05-15

もう何回もリピートしています。今回も着物の衣替えの入れ替えで購入。落ち着く香りです。

4 2019-07-10

大好きな香りです
今まで他店で購入していましたが、少しお安いし、包み紙の色が選べるのでこちらで購入してみました(何色でも香りは同じですよね?)同じ京扇堂さんのもので、色も香りも同じ、でも、中身が少ないです。久しぶりに購入したので、値段にかかわらず中身が少なくなっているのかもしれません。香りがなくなるのは量に関係ないとしたら、十分ですが、それで☆4つ

5 2019-09-20

スーット良い香り
スーット良い香りです。さっそく入れました。この香りで防虫もできるのだったら、ありがたいです。

5 2019-08-18

着物やバッグの中に入れてます。長持ちしそうだし、良い香りなので、また購入しようと思います。

5 2019-04-16

これです
以前お稽古に通っていた着付け教室の先生のお着物、お教室のお着物の香り…衣装香を入れ替える度に色々とお香屋さんで探して変えてみましたが、ようやく見つけました。この香りです。

• *flowerさん
  • *flowerさん

4 2019-02-05

上品な香り
思っていたより小さかったですが、
袋を開けた瞬間、上品な香りが心地よかったです。バッグに入れて使うつもりです。
また購入しうたいと思いました

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他