東レ ストレッチ 足袋 レディース 白足袋 ...(和物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m6740さん
  • m6740さん

5 2019-09-06

迅速に発送していただけました
丁寧にお手紙も添えてはやく発送していただけました

5 2019-09-05

ストレッチ足袋
甲高の私の足にもフィットしましたし、履き心地もよかったです。

• ありjさん
  • ありjさん

4 2019-06-29

ぴったり
履きやすく大きさも丁度でした、本番が楽しみです✨

5 2019-03-02

備考の欄に出来るだけ早く手元に欲しいと希望した所、翌日には届きました!迅速な対応で手描きのお手紙も入っており、感動です!
サイズは当方、25センチ幅広甲高で2Lピッタリでした!ワンサイズ上でも良かったかなとも思いますが、とても満足しています。

• TABUKOさん
  • TABUKOさん

5 2019-02-12

とても楽でした。
結婚式で留袖を着るのに購入しました。一日身に付けているので、楽なものを探していました。掃き後心地がとても良かったです。

5 2019-01-23

娘の成人式用に購入。ストレッチが効いていて、とても履きやすいとの事でした。生地もしっかりしています。

• jun434さん
  • jun434さん

4 2018-11-30

娘の結婚式で使用しましたストレッチ素材で一日中着用してもストレスを感じませんでした

4 2018-06-12

足首回り大き目
靴は25.5~26.0cmです、以前に別メーカーの25.0~25.5cmを購入し少し小さいと感じ、お店に問い合わせますと、丁寧に対応お答えいただきサイズ25.5~26.0cmは無いので26.0~26.5cmを購入することとなりました。しかし残念ながらやはり少し大きく指先はあまり、また足首回りが大きすぎ縫って補正しました。素材やストレッチ性は良いので、サイズが合えば言うことがなかったと思います。

• megatan55さん
  • megatan55さん

5 2018-09-15

足袋を履いたことのない息子、幅広甲高の足にも負担をかけず、下駄をはいて長時間あるいても全く問題ない様子です。とても履きやすい足袋です。

5 2018-07-16

痛くないです(≧∀≦)
本当によくストレッチが効いていて足の指が痛くなく良かったです。

5 2018-01-09

東レストレッチ足袋 白5枚コハゼフィット
娘の卒業式用に購入させて頂きました。
履き心地も良くサイズもぴったりで本人も大変満足しております。

5 2017-12-19

結婚式で着物を着るため購入。
洗ってもアイロン掛けが必要ないのが嬉しい!

5 2008-08-10

24センチ幅広の足の私です。Lサイズを買ったら、ぴったりでした。
買い求めやすいお値段ですが品質はいいと思います。大変満足しています。

5 2007-09-17

慣れなくても履きやすい足袋
今回、子供用としてストレッチ足袋を探していたところにこの商品にあたりました。
小学生の息子で、足袋を履くのになれていなくてもスッと履けて、足裏も踊りに適していたのでとてもよかったです。
全部で7足購入したのですが、メール便を希望したところメール便で対応してもらえたので、送料も節約できて良かったです。
ストレッチ足袋だと24CMサイズくらいまでしか見かけないのですが、こちらのショップではかなり大きなサイズまでそろえてあり、その上この値段なので嬉しい限りです。
届くのも早かったので、その点もとてもオススメです。

• kan-techさん
  • kan-techさん

5 2017-03-28

お祭り用
地元お祭り用に買いました.履いた感じは柔らかく,よくフィットするカンジでした.長時間履いていても違和感は無いと思います.

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋